Меню предоставлено Clever.by
обновлено 27.06.2025
обновлено 27.06.2025
Закуски Салаты Суп Горячие блюда Десерты Хлеб
обновлено 07.07.2025
Закуски
Рыбное плато
55 р.
230 г
Рыбное плато
семга с/с, масляная рыба, икра красная, масло сливочное, гриссини
35 р.
295 г
Тар-тар из лосося со сладким васаби и гриссини
нежное филе лосося в необычном сочетании с авокадо, каперсами, маринованным огурчиком. Подается с хрустящим  драником
35 р.
150 г
Закуска «Вителло тонатто»
ростбиф из говядины, вяленые томаты, каперсы, зелень, соус «Вителло тонатто»
Закуска Деревенская
24 р.
330 г
Закуска «Деревенская»
Полендвица, грудинка собственного засола, маринованные огурцы и грибы, декорируется свежей зеленью
28 р.
800 г
Фруктовое ассорти
апельсин, яблоко, груша, лимон, виноград
15 р.
430 г
Закуска «Аперитив под водочку»
пряное филе сельди, печеный картофель, лук маринованный, фирменный соус
35 р.
315 г
Плато для вина
Прошутто, вяленые томаты, сыр пармезан, сыр «Рокфорти», колбаса пеперони, маслины, оливки, виноград, мед
35 р.
210 г
Тигровые креветки с соусом гуакамоле
тигровые креветки, соус: авокадо, томат свежий, лук красный
30 р.
170 г
Креветки в темпуре
Тигровые креветки, темпурная смесь, соус на основе васаби
29 р.
160 г
Жареный сыр «Камамбер» с вишневым конфитюром
сыр «Камамбер» жареный, конфитюр из свежей вишни, орех кедровый смесь салата
70 р.
640 г
Сет «Пивной»
Шашлык из говяжьей вырезки с охотничьими колбасками, тигровые креветки жаренные на гриле, куриные крылышки, сыр в панировке, луковые кольца, картофель фри, чесночные гренки, соус домашняя аджика и чесночный соус
Салаты
25 р.
240 г
Салат «Четриоли»
салат с ростбифом, маринованными корнишонами, томатом черри, свежим перцем и шампиньонами, заправленный фирменным соусом на сливочной основе, посыпается сыром «Пармезан»
26 р.
200 г
Салат «Кобб»
Куриное филе, бекон, сельдерей, авокадо, томаты, свежий огурец, яйцо перепелиное, сыр «Рокфорти», заправка
20 р.
275 г
Салат «Орловский»
(свежий огурец, томаты черри, редис свежий, спаржевая фасоль, сыр «Адыгейский», смесь салатов, заправка
19 р.
330 г
Салат «Вальдорф»
Филе куриное запеченое, сельдерей, орех грецкий, виноград, яблоко, смесь салатов, заправка на основе майонеза
26 р.
200 г
Салат «Нисуаз с тунцом»
Тунец, картофель, фасоль стручковая (спаржевая), перец свежий, томаты, яйцо перепелиное, смесь салатов, каперсы, оливки, заправка на основе оливкового масла и орехового соуса
32 р.
260 г
Салат «Цезарь» с креветками и фирменной заправкой
свежие листья салата заправляются авторским соусом «Цезарь», подаются с тигровыми креветками, свежими томатами, перепелиным яйцом и хрустящими крутонами, посыпаются сыром «Пармезан»
Суп
12 р.
295 г
Крем-суп из белых грибов
Густой суп с белыми грибами, шампиньонами, хворост из вешенок, подается с хрустящими гренками
8 р.
330 г
Консоме с курицей и лапшой
куриный бульон с лапшой и слайсами куриного филе
14 р.
350 г
Суп «Финский» рыбный
Филе красной и белой рыбы, бульон, сливки, овощи
Горячие блюда
22 р.
530 г
Драники с домашней колбасой
картофельные драники, домашняя колбаса, яйцо жареное, сметана, зелень
25 р.
420 г
Телячьи щечки с бигусом
щечки телячьи томленые, капуста квашеная, пюре картофельное, соус клюквенный
37 р.
345 г
Филе миньон с картофелем пай
вырезка говяжья, бекон, картофель пай, соус сливочный с грибами
32 р.
370 г
Бефстроганов из говядины
обжаренные тонкие брусочки говядины в сливочно-томатном соусе, подается с картофельными драниками, маринованными огурцами и томатами черри
31 р.
400 г
Рулетик из грудки цыплёнка, фаршированный тигровыми креветками
рулетик с начинкой из вяленых томатов и тигровых креветок, подается с гарниром из картофельного пюре, с сливочно-грибным соусом и дополняется свежим огурцом, томатами черри и зеленью
37 р.
250 г
Филе лосося с хрустящими овощами под соусом «вителло тоннато»
18 р.
300 г
Бургер «по‑белорусски»
бургер из драников: ростбиф, маринованный красный лук и огурец , томаты, свежая зелень, яйцо и фирменный соус
35 р.
390 г
Судак «По‑домашнему»
филе судака, картофель жареный, лук пай, салат из свежих овощей со сметаной
37 р.
345 г
Дорадо, запеченная с лимоном
дорадо, запеченная целиком с ломтиком лимона и ароматными травами, подается с легким овощным гарниром
28 р.
340 г
Филе индейки с вишневым конфитюром
индейка, пюре из зеленого горошка, вишневый соус
28 р.
420 г
Свинина на гриле с аджикой
Корейка на гриле, картофель, аджика
20 р.
340 г
Паста «Карбонара»
32 р.
200 г
Паста с лососем
Паста, филе лосося, икра красная, сливки, сыр «Пармезан»
32 р.
350 г
Паста с морепродуктами
Паста, кальмар, осьминог, креветка, томатно-сливочный соус, сыр «Пармезан»
20 р.
340 г
Паста с индейкой
Паста, филе индейки, перец свежий, баклажан, томаты, морковь, сливки, сыр «Пармезан»
22 р.
500 г
Сковорода с блинами и мачанкой
Онкие блинчики, курица, колбаса домашняя, сливки, шампиньоны, томаты черри
Десерты
Шоколадный фондан с шариком из ванильного мороженого
12 р.
150 г
Шоколадный фондан с шариком из ванильного мороженого
Вишневый штрудель
6,50 р.
100 г
Вишневый штрудель
9 р.
120 г
Мороженое
6 р.
100 г
Торт «Вернисаж»
6 р.
100 г
Меренговый рулет
6 р.
100 г
Классический «Медовик»
6 р.
100 г
Карамельный «Медовик»
10 р.
135 г
Пирожное «Сладкий поцелуй»
17 р.
180 г
Пирожное «Лимон»
10 р.
200 г
Чизкейк с лимонным курдом
4,50 р.
100 г
Наполеон классический
10 р.
200 г
есерт «Павлова»
Хлеб
3 р.
185 г
Багет
3,50 р.
130 г
Хлеб «Деревенский с клюквой»
3,50 р.
130 г
Хлеб «Тартин»