Меню предоставлено
Clever.by
обновлено
18.10.2021
обновлено
18.10.2021
Холодные блюда и закуски
Блюда белорусской кухни
Блюда «Всегда охота»
Блюда королевской охоты
Горячие закуски
Супы
Горячие блюда
Гарниры
Сладкие блюда и десерты
Холодные блюда и закуски
14 р.
Тартар из говядины с маринованными овощами, перепелиными яйцами и гренками
11 р.
Рулетики из пармской ветчины, руколы и спаржи с соусом
9 р.
Овощи с салатной заправкой
Перец болгарский, помидоры, огурцы, дайкон, лук-порей, морковь
12 р.
Закуска из разносолов домашних
Квашеная капуста, маринованные: огурцы, перец, помидоры, грибы, перец острый
8 р.
Лёгкая итальянская закуска из сыра и помидоров
22 р.
200 г
Ассорти рыбное
20 р.
Тартар из красной рыбы с сыром, креветками и икрой
14 р.
Карпаччо из говядины с ананасом, сыром «Пармезан» и лимонно-оливковой заправкой
7 р.
140 г
Ломтики запечённой свёклы с пармской ветчиной, базиликовым «Песто» и карамелизированным грецким орехом
6 р.
Мини-рулетики из цукини с мягким сыром и базиликовым песто
22 р.
Сырная тарелка с орехами, медом и виноградом
15 р.
Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
16 р.
Филе сёмги припущенное на салате-микс с творожным сыром и медово-лимонной заправкой
15 р.
Салат из вырезки говяжьей с вялеными помидорами и лимонной заправкой
15 р.
Ломтики помидора с креветками, зеленью, чесноком и маслом
13 р.
200 г
Салат с обжаренным филе цыплёнка, спаржей, белыми грибами под соусом «Цитронет»
9 р.
Салат из печёных овощей с луком фри и ореховым соусом
10 р.
180 г
Салат «Цезарь» с куриным филе и заправкой из сельди и каперсов
Блюда белорусской кухни
12 р.
260 г
Деруны с сыром и слабосоленой сёмгой
6 р.
150 г
Сельдь с овощами, водочкой и чипсами из бородинского хлеба
12 р.
220 г
Драники картофельные с красной икрой
10 р.
Драники картофельные с грибами в сметане
7 р.
250 г
Щи кислые с белыми грибами и сметаной
19 р.
Пызы картофельные с начинкой из мяса на подушке из обжаренного бочка, белых грибов с чипсами из бекона
3 р.
Свиная рулька, запечённая в маринаде из черного пива
6 р.
Рекомендованный гарнир к рульке: салат из маринованных овощей, дип из хрена и горчицы и подогретый хлеб
Блюда «Всегда охота»
12 р.
200 г
Тарелка мясных деликатесов
10 р.
Колбаска «Георгиевская», жаренная на гриле
Подают с горчицей и маринованными огурцами
10 р.
Сало «Королевское»
Дуэт грудинки с салом «Белорусским», Подают с хреном и домашним маринадом
Блюда королевской охоты
12 р.
Хрустящий микс с мясом фазана, вялеными помидорами и жареным яблоком
12 р.
Жульен из фазана под сметанно-грибным соусом
18 р.
Перепелка запечённая со спаржей и соусом «Карбонара»
7 р.
Кулеш охотничий-традиционный суп охотников с мясом дичи
22 р.
Окорок дичи, маринованный в красном вине с ягодами можжевельника под соусом «Демиглас»
Горячие закуски
20 р.
Креветки и мидии на картофеле «Пай»
11 р.
Мозги, жаренные с сыром
12 р.
Улитки виноградные с булочкой «Чесночной»
Супы
12 р.
Крем-суп из белых грибов с соусом «Песто» и гренками
10 р.
Овощной суп с мясом фазана
8 р.
Солянка мясная сборная
Горячие блюда
25 р.
320 г
Медальоны из вырезки говяжьей, маринованной в красном вине, со спаржей и болгарским перцем
12 р.
Филе куриное, жаренное в сухарях «Панко»
Подаётся на ореховом майонезе с печёным помидором
18 р.
100 г
Стейк из сёмги с маслом зелёным
15 р.
100 г
Дорада на гриле с лимоном и укропом
25 р.
250 г
Филе сёмги, жаренное под мятным соусом с овощным рататуем
35 р.
200 г
Креветки жареные с соусом «Терияки»
20 р.
260 г
Стейк из говяжьей вырезки с запечёнными помидорами черри
20 р.
280 г
Филе-миньон с печёным картофелем и пряным маслом
20 р.
200 г
Свинина гриль с грибами и сыром «Моцарелла»
22 р.
600 г
Рёбрышки свиные, запечённые с картофелем и помидорами черри
12 р.
360 г
Запечённая грудка куриная в беконе с томлёными овощами и зеленью
12 р.
450 г
«Телячьи нежности» с обжаренными овощами
17 р.
250 г
Язык говяжий под сырным соусом
15 р.
450 г
Печень говяжья в «Медово-сливочном» соусе с белыми грибами и виноградом
Гарниры
10 р.
290 г
Картофельные дольки с маринованными овощами
8 р.
240 г
Картофель фри с овощами
8 р.
210 г
Рис «Басмати» на пару с овощами
8 р.
210 г
Ассорти из припущенных овощей со сливочным маслом
10 р.
260 г
Овощи гриль
8 р.
210 г
Фасоль стручковая «По‑итальянски»
10 р.
100 г
Спаржа/аспарагус припущенный со сливочным маслом
Сладкие блюда и десерты
10 р.
Десерт «Жером Бонапарт»
8 р.
Штрудель яблочный с сиропом «Кленовым» и мороженым
8 р.
Груша томлёная в белом вине с гвоздикой
Подается с шариком мороженого
8 р.
Шарик мороженого, панированный в кокосовой стружке и жаренный во фритюре
Подаётся с яблоком, томлёным в красном вине
8 р.
Клубника с мороженым
8 р.
Мороженое с ягодами и взбитыми сливками