Меню предоставлено Clever.by
обновлено 09.06.2025
обновлено 09.06.2025
Холодные закуски Горячие закуски Салаты Первые блюда Горячие блюда Гарниры Десерты Приборы Меню белорусской кухни
обновлено 03.07.2025
Холодные закуски Горячие закуски Салаты Первые блюда Горячие блюда Гарниры Десерты Приборы Меню белорусской кухни
Холодные закуски
Тартар из говядины с чёрным трюфелем
27 р.
190 г
Тартар из говядины с чёрным трюфелем
С черным трюфелем, горчицей, каперсами и вялеными помидорами
28 р.
150 г
Карпаччо из говядины с маслом черного трюфеля
22 р.
300 г
Дуэт хумусов
Классический и тыквенный с овощами и тортильей
Сет брускетт
30 р.
220 г
Сет брускетт
Брускетта с тартаром из креветок, брускетта с семгой, брускетта с камамбером и вялеными томатами, брускетта с ростбифом
Мясной сет с чесночными гренками и соусами
45 р.
500 г
Мясной сет с чесночными гренками и соусами
Закуска из пармской ветчины, говядины, домашней колбасы и гриссини
Ассорти из сыров
38 р.
320 г
Ассорти из сыров
С инжирным джемом и гриссини (Сыр чеддер, сыр рокфорти, сыр маасдам, сыр пармезан), виноградом, грецким орехом и медом
6 р.
240 г
Итальянская чиабатта
С песто и пряным сливочным маслом
35 р.
240 г
Ростбиф
С ореховым соусом, печенным перцем, микс‑салатом
30 р.
240 г
Тартар из тунца с авокадо
Горячие закуски
47 р.
230 г
Морской гребешок
На мятной подушке из молодого гороха
33 р.
300 г
Креветки темпура
С азиатскими овощами, кунжутом и соусом из молодого кориандра
16 р.
200 г
Жюльен из шампиньонов
27 р.
330 г
Киш-лорен с сёмгой
И овощами
135 р.
1400 г
Сет «Морской на компанию»
Филе-о-фиш, тигровые креветки, в кляре, кольца кальмара в кляре, шашлычки из семги, мидии, луковые кольца, овощные шашлычки, картофель фри, соуы
110 р.
1500 г
Сет «Мясной на компанию»
Свиные ребра BBQ, крылышки buffalo, баварские колбаски, луковые кольца, картофель фри, соусы
36 р.
340 г
Запеченный камамбер
С компотом из вишневого чатни и гренки
Салаты
Салат от шефа Бакст
24 р.
200 г
Салат от шефа «Бакст»
С ростбифом и фирменной ореховой заправкой
Салат Цезарь
24 р.
230 г
Салат «Цезарь»
С куриным филе, классической заправкой на домашнем майонезе и хрустящими чесночными гренками
30 р.
220 г
Салат «Цезарь» с креветками
Тёплый салат из печени индейки
26 р.
200 г
Тёплый салат из печени индейки
С клюквенно-грушевым конфи
28 р.
180 г
Салат с пармой, сыром «Камамбер» и рукколой
28 р.
300 г
Салат с тунцом
С картофелем и медово-горчичной заправкой
35 р.
300 г
Салат с морепродуктами и зеленью
18 р.
260 г
Греческий салат с оливками каламата
Первые блюда
Томатный суп с морепродуктами
16 р.
300 г
Томатный суп с морепродуктами
Французский луковый суп
15 р.
300 г
Французский луковый суп
Нежный суп Капучино из белых грибов
17 р.
300 г
Нежный суп «Капучино» из белых грибов
С рублеными фисташками и трюфельным маслом
16 р.
300 г
Суп-гуляш с говядиной и фасолью
14 р.
300 г
Лёгкий куриный бульон
с лапшой и перепелиным яйцом
25 р.
350 г
Том-Ям
Горячие блюда
39 р.
400 г
Стейк из говядины
С картофелем, вешенками и соусом демиглас
Стейк шатобриан с соусом Беарнез
41 р.
370 г
Стейк шатобриан с соусом «Беарнез»
И ароматными медальонами из картофеля
30 р.
320 г
Бифштекс с яйцом
И картофельным шпателем
38 р.
390 г
Буженина с томатным вареньем
Картофель, батат, помидоры черри
35 р.
340 г
Говяжий язык с алиго и грибным соусом
30 р.
400 г
Печень по-флорентийски с  картофелем
Филе сёмги в миндальных лепестках с печеными помидорами, птитимом и соусом терияки
44 р.
340 г
Филе сёмги в миндальных лепестках с печеными помидорами, птитимом и соусом терияки
55 р.
800 г
Дорадо «По‑колабрийски»
В оливками каламато и каперсами
30 р.
360 г
Лойн тунца
С жульеном из овощей и соусом из черного перца
29 р.
400 г
Фиш-энд-чипс
С бататом-фри, соусом «Тар-тар» и горчичным соусом
41 р.
300 г
Осьминог с запеченными черри, муссом из картофеля и пармезана
29 р.
360 г
Ротолини (свинная вырезка)
С картофелем и сливочным соусом
35 р.
500 г
Пьемонтская отбивная из индеки
35 р.
450 г
Утиная ножка конфи в клюквенном соусе
С пряным картофелем и бататом
34 р.
300 г
Паста «Неро
С морепродуктами и красной икрой
37 р.
300 г
Говядина «Веллингтон» с соусом «Жю»
Гарниры
14 р.
150 г
Овощи гриль
5 р.
150 г
Алиго
5 р.
150 г
Картофель, запечённый с пряностями
17 р.
100 г
Спаржа-гриль
10 р.
150 г
Батат
12 р.
110 г
Микс из свежей зелени
Десерты
Торт медовик
12 р.
130 г
Торт медовик
12 р.
150 г
Королевский чешский сырник
16 р.
250 г
Вишневый штрудель
С ванильным мороженым и заварным кремом
15 р.
130 г
Шоколадный фондан
С ванильным мороженым
Приборы
0,90 р.
Одноразовые приборы
Меню белорусской кухни
12 р.
190 г
Теплый салат с беконом и картофелем
16 р.
340 г
Заливное с языком
9 р.
320 г
Холодник с печёным картофелем
12 р.
330 г
Борщ с говядиной и чесночными гренками
32 р.
450 г
Белорусские драники с говядиной
28 р.
310 г
Белорусские драники с семгой
23 р.
360 г
Рулька свиная, томленая в пиве с капустой
8 р.
220 г
Блинчики с яблоками, грушей и корицей