Закуска «Капрезе» (черри и моцарелла мини на шпажках)
10 р.
150 г
Канапе с помидорами и сыром
8 р.
2шт*35г
Канапе с вялеными томатами
8 р.
4шт*30г
Профитроли с сырным салатом
12 р.
2шт*80г
Перец с фетаки и орешками
Печёный перец с брынзой, кедровыми орешками и зеленым салатом
9 р.
3шт*40г
Шампиньоны фаршированные
5 р.
50 г
Оливки, маслины
Салаты
17 р.
200 г
Салат «Каприз»
Говяжий язык и жареное филе куриное с яйцом, маслинами, листьями свежего салата, кукурузой консервированной, свежими огурцами и майонезом или фирменной заправкой
18 р.
200 г
Овощной салат с языком и опятами
Говяжий язык со сладким перцем, помидорами Черри, фасолью стручковой, маринованными опятами и майонезом или фирменной заправкой
20 р.
200 г
Салат с говядиной и шампиньонами
Сочная говядина с шампиньонами, салатом, помидорами Черри, маринованными огурцами, луком, майонезом или фирменной заправкой
Зелёный салат со свежими огурцами, сладким перцем, помидорами черри в сочетании с брынзой, маслинами, луком, заправленные оливковым маслом с бальзамико
18 р.
150 г
Салат из груши и голубого сыра
Листья свежего салат с грушей, сыром Рокфорти, фирменной заравкой с гочицей и миндальными хлопьями
24 р.
200 г
Салат с помидорами черри и гренками «Цезарь» с креветками
Листья салата с помидорами Черри, сыром, пшеничными гренками, соусом салатным «Цезарь»
20 р.
200 г
Салат с помидорами черри и гренками «Цезарь» с курицей
Листья салата с помидорами Черри, сыром, пшеничными гренками, соусом салатным «Цезарь»
Горячие блюда
16 р.
145 г
Блинчики с форелью
32 р.
100/60
Лосось со сливочно-коньячным соусом
36 р.
100/50
Лосось со сливочно-икорным соусом
42 р.
100/150/30
Лосось в слойке, запечённый с креветками и грибами
30 р.
150 г
Форель запечённая в фольге
32 р.
130 г
«Морская коса» (запечённое филе белой рыбы и форели)
24 р.
150/75
Запеченное филе белой рыбы со сливочно-грибным соусом
40 р.
160/10
Cтейк из говядины
30 р.
180 г
Говяжьи ломтики с овощами
Маринованная с яблочным соком, свежими травами и чесноком вырезка говяжья с жареными овощами морковь, лук, перец сладкий, огурцы
22 р.
250 г
Рулет из свиной вырезки в беконе, фаршированный грибами, перцем и луком
22 р.
120/50
Буженина с клюквенным соусом
23 р.
160/50/100
Свинина с медово-горчичным соусом и печёной свёклой
22 р.
130/50
Свинина, маринованная в свежих травах с соусом из корнишонов и чеснока
28 р.
210/40
Мясные рулетики томленые в красном вине
Сочная свиная вырезка с французской горчицей и начинкой из помидоров, шампиньонов, лука-порея, сыра, томлёная в красном вине
22 р.
210 г
Мясные мешочки с пикантной начинкой
Нежная свиная вырезка с начинкой из сочной шейки, жареных овощей, грибов, сливочного масла и сыра
22 р.
120/80
Свинина в сливочном соусе с грибами
25 р.
190 г
Мясная коса
33 р.
380/60
Свинина "Веллингтон""
35 р.
280 г
Мясной дуэт
Роллы из свиной вырезки и филе цыплёнка с вялеными томатами, сыром Моцарелла и соусом Песто
22 р.
100/200
Колбаски мясные и картофельные, запеченные по‑домашнему
20 р.
120/125
Жареное филе птицы на подушке из баклажана с помидорами
24 р.
170/50
Фаршированное филе цыплёнка шпинатом и кедровыми орешками под соусом Пармезан
25 р.
210/55
Фаршированное филе цыплёнка рассольным сыром под соусом Песто из вяленых помидоров
19 р.
140/70
Куриные конвертики
Грудка куриная, фаршированная кедровыми орешками и сыром, на шпинате с баклажанами
17 р.
150 г
Куриные грудки с салями
Грудка цыплёнка, фаршированная копченой колбасой и брынзой, луком и чесноком
18 р.
150/20
Курочка в беконе
Грудка цыплёнка в бекон, фаршированная морковью с сыром, майонезом и французской горчицей
17 р.
130/15
Филе птицы в миндальной панировке
18 р.
160 г
Куриный кармашек с начинкой
5 р.
100 г
Соус огуречно‑чесночный
5 р.
100 г
Соус Тар Тар
5 р.
100 г
Соус сметанный с хреном и зеленью
Гарниры
5 р.
150 г
Сливочный рис с горошком и морковью
9 р.
150/55
Картофель фри
10 р.
220 г
Брокколи, цветная и фасоль стручковая, запечённые с кунжутом