Меню предоставлено
Clever.by
обновлено
12.06.2023
обновлено
12.06.2023
Закуски и салаты
Горячие закуски
Супы
Паста и ризотто
Блюда из рыбы
Горячие блюда из мяса и птицы
Белорусская кухня
обновлено
12.06.2023
обновлено
06.10.2022
обновлено
16.11.2022
Закуски и салаты
29 р.
Салат с креветками, авокадо и подкопчённой форелью
28 р.
Ростбиф а-ля «Вителло Тоннато»
35 р.
Татаки из тунца
26 р.
Карпаччо из говяжьей вырезки с сыром «Грана Падано»
26 р.
Тартар из говяжьей вырезки
49 р.
Оливье с крабом
33 р.
Салат «Нисуаз» с подкопчённым тунцом
61 р.
Ассорти сыров
Горячие закуски
14 р.
Ассорти овощей на гриле или на пару
23 р.
Запечённые бургундские улитки с чесночными гренками
28 р.
Тэмпура с сыром «Камамбер» и миндалём, подаётся с томатным мармеладом
55 р.
Крабкейк со спаржей, красной икрой и соусом велюте из запечённого чеснока
Супы
25 р.
Суп «Велюте» из белых грибов
21 р.
Солянка копчёная
31 р.
Уха из морской форели и палтуса, подается со сливочным блинчиком и икрой
Паста и ризотто
26 р.
Феттуччине с грибами и сливочным соусом
24 р.
Спагетти «Карбонара»
42 р.
Ризотто с зелёным горошком и кальмаром на гриле
Блюда из рыбы
46 р.
Стейк из тунца с острым чёрным рисом и соусом «Манговый айоли»
46 р.
Стейк из лосося с муссом из цветной капусты и кармелизированной бейби морковью
63 р.
Запечённые креветки с соусом из овощной сальсы
48 р.
Филе палтуса в глазури с соусом «Аллеманд» и птитимом с сыром «Горгонзола»
68 р.
Морские гребешки с муссом из корня сельдерея, малиновым гелем и чёрной икрой
Горячие блюда из мяса и птицы
42 р.
Утиная ножка с картофельным гратеном, карамелизированной грушей и ягодным соусом
48 р.
Стейк мясника с картофельным пюре и соусом «Пепперкорн»
46 р.
Филе-миньон на гриле со спаржей и картофелем
35 р.
Свиная вырезка с кремом из батата и соусом из лисичек
75 р.
Турнедо «Россини» с грибным демиглясом и салатом из руколы с трюфельным маслом
37 р.
Окуренные говяжьи щечки с киноа и сыром «Грана Падано»
37 р.
Королевский бургер
Белорусская кухня
26 р.
Мачанка
27 р.
Драники с лососем и сметаной