Меню предоставлено Clever.by
обновлено 12.12.2025
обновлено 12.12.2025
Салаты (обеденное меню) Супы (обеденное меню) Горячие блюда (обеденное меню) Гарниры (обеденное меню) Хлеб
Салаты (обеденное меню)
5,30 р.
120 г
Зеленый салат с хурмой и фетой
Салатные листья, огурцы свежие, хурма, сыр Фета, заправка с французской горчицей
5,30 р.
150 г
Винегрет овощной с сельдью
Филе сельди, свекла отварная, морковь отварная, огурцы маринованные, картофель отварной, лук, масло растительное
5,70 р.
140 г
Салат «Кармен»
Филе птицы отварное, ветчина, помидоры свежие, салатные листья, чеснок, гренки, заправка с французской горчицей
Супы (обеденное меню)
4,50 р.
300 г
Овощной суп-пюре с корнем сельдерея
4,50 р.
280 г
Суп картофельный с крупой с мясными фрикадельками
Горячие блюда (обеденное меню)
11 р.
175/120
Гуляш из говядины с кус‑кусом отварным
10 р.
145 г
Свинина «Деликатесная»
Свинина, шампиньоны, птица, лук пассерованный, запеченные под соусом сметанным с сыром
9,20 р.
220/50
Пызы ленивые с подливкой
7,20 р.
125 г
Котлета по‑киевски
9,40 р.
170/150
Сердце, тушенное в сметане с картофельным пюре
Гарниры (обеденное меню)
7,40 р.
237 г
Капустная солянка с опятами
3,20 р.
150/50
Картофельное пюре с капустой «Провансаль»
3,20 р.
120/50
Кус-кус со сливочным маслом с капустой «Провансаль»
4,50 р.
120 г
Торт «А ля Чизкейк» со сгущенным молоком
Хлеб
Хлеб
0,30 р.
40 г
Хлеб