Камамбер, сыр «Чеддер», сыр «Фета», сыр «Моццарелла», мёд, грецкий орех
33 р.
605 г
Домашние разносолы
38 р.
290г)/140/1
Филе окуня на гриле
38 р.
175/150
Мидии в сливочно‑винном соусе
18 р.
250/11
Овощи на гриле
Закуски пивные
25 р.
250/50
Сырный хворост с соусом «Ранч»
26 р.
250 г
Свиные уши
Уши свиные под соусом «Чили», обжаренные с чесноком и зеленью с добавлением соевого соуса, Подаётся с гренками из ржаного хлеба запеченных с чесночным маслом и розмарином
Свиные ребра в маринаде, соус «Барбекю», соус «Чили сладкий»
42 р.
250/250/20
Говяжьи щеки в пивном соусе
Подаются на подушке из колканнон(ирландское картофельное пюре с зеленым луком) в окружении темного пивного соуса с белыми грибами
260 р.
2750 г
Мясо, смешанное на гвоздях
Фирменное блюдо нашего ресторана! Огромное мясное блюдо для настоящей дружной компании с разнообразными видами мяса, жареного на решётке гриль говядина, свинина, птица, свиные ребра, колбаски, копчёная грудинка, Подаётся на гвоздях, с гарниром из тушёной капусты, картофеля, маринованными огурцами, маринованным луком и разнообразными соусами
Отборная фермерская вырезка говяжья! Стейк из говяжьей вырезки, приправленный смесью ароматных перцев, Подаётся с перечным соусом, Рекомендуемая степень прожарки –Medium, Вы можете указать желаемую степень прожарки стейка официанту
30 р.
380 г
Бургер гриль
Настоящий «Американец» в Гвозде! Готов насытить самого требовательного несгибаемого! Свежая булочка, сочная котлета, золотистые кольца луковые, помидоры и листья салата в компании с хрустящим картофелем фри
Колбаски
39 р.
235/240/50/1
Колбаски куриные «Острые»
Подаются с гарниром из баварской капусты с беконом, картофеля, жаренного с лисичками, и сладкой мюнхенской горчицы
35 р.
140/320/50
Колбаски по‑ гвоздевски
Подаются с белой баварской капустой с беконом, горячим картофельным салатом и баварской сладкой горчицей
90 р.
905/630
Ассорти колбас
Колбасы:нюрнбергские, баварские, куриные, шпикачки, Подаётся с гарниром из тушеной красной капусты и нарезкой из огурцов, помидоров и редиса.