Меню предоставлено Clever.by
обновлено 04.10.2024
обновлено 04.10.2024
Закуски Салаты Супы Горячие блюда Десерты
Закуски
22 р.
Запечённый баклажан в соли со страчателлой и копчёным горохом
31 р.
Тартар из говядины с трюфельным муссом
30 р.
Тартар из тунца с авокадо и рисовыми чипсами
33 р.
Карпаччо из аргентинской креветки с малиной и цитрусовым соусом
21 р.
Эклер с уткой, малиной и фисташковым крамблом
27 р.
Бриошь с говяжьей щекой, луковым мармеладом и фуа‑гра
21 р.
Молочный хлеб с грибным дюкселем и жареными лисичками
Салаты
33 р.
Салат с обожжённым лососем, огурцом и чипсами «Нори»
29 р.
Салат с цыплёнком, манго и соусом «Кешью»
29 р.
Салат с прошутто, грушей и муссом «Горгонзола»
31 р.
Салат с креветками, грейпфрутом и кокосовым йогуртом
Супы
25 р.
Крем-суп из лисичек с крабом
21 р.
Утиный бульон с вонтонами и грибами «Эноки»
21 р.
Крем-холодник с авокадо и запечённым бататом
Горячие блюда
42 р.
Ньокки из батата с уткой «Конфи» и муссом из пармезана
45 р.
Утиная ножка «Конфи» с перечным соусом, яблочным пюре и жареным салатом
40 р.
Ризотто из полбы с говяжьей щекой и трюфельным песто
59 р.
Стейк «Стриплойн» с картофелем и вешенками
44 р.
Рис «Венере» с морепродуктами и соусом «Биск»
45 р.
Тунец с кремом из батата и кумкватом
50 р.
Ризотто «Песто» с морским гребешком и красной креветкой
33 р.
Тортеллини с рикоттой и пюре из белых грибов
49 р.
Филе палтуса с цукини и соусом из базилика
39 р.
Томлёная говяжья щека со сливочным муссом и жареными лисичками
Десерты
22 р.
Тыквенный брауни с ганашем из белого шоколада и солёной карамелью
20 р.
Сливочный мусс со свежими ягодами и желе из шампанского
22 р.
Панна котта из кокосового йогурта с манго
22 р.
Фисташковый бисквит с апельсином и маскарпоне
19 р.
Мусс из белого шоколада с имбирным крамблом и сиропом из розы
16 р.
Мороженое и сорбеты