Домашний холодник с отварным яйцом и свежим огурчиком. Подается с картофельными дольками, хворостом из Бородинского хлеба и чесночным соусом. Аллергены
12 р.
250 г
Суп «Чили»
Говяжий фарш, лук, чеснок, перец чили, томатный соус, специи. Готовится на говяжьем бульоне. Подается с кукурузой и гренкой из пшеничного хлеба
Хлеб
4 р.
80 г
Фокачча
6 р.
85 г
Фокачча острая
Тонкая лепешка с соусом «Песто», с сыром Грано Падано, перцем Чили и колбасой Пеперони
6 р.
85 г
Фокачча «Четыре сыра»
Тонкая лепешка с соусом «Песто», с сыром Грано Падано, сыр «Моцарелла», сыр «Дорблю»
Салаты
19 р.
210 г
Салат «Цезарь» с курицей
Микс-салат: айсберг, радичио, руккола; помидоры черри, маринованное филе куриное, крутоны, сыр Грано Падано, заправка для Цезаря
14 р.
185 г
Салат «Греческий»
Микс-салат, помидоры Черри, перец свежий, сыр «Фета», лук красный, огурец свежий, маслины, оливки, соус из зелени, семена подсолнуха и тыквы
Колбаски из мяса птицы и свинины, обжаренные на гриле. Подаются с картофельными дольками, жаренным яйцом и малосольными овощами.
24 р.
360 г
Котлеты «По‑киевски»
Кусочки куриного филе фаршированные сливочным маслом со шпинатом, панированные в сухарях Панко, Подаетсяс картофеем фри, маринованным луком, стручковой фасолью и чесноком Чили
27 р.
460 г
Мясо «По-министерски»
Филе свинины, лук, морковь, шампиньоны, сыр, майонез, подается с картофелем фри, стручковой фасолью, горчичным соусом и помидором
25 р.
390 г
Драники с мясом и грибным соусом
21 р.
350 г
Драник картофельные с грибным соусом
Картофельные драники с соусом из лесных грибов.
24 р.
360 г
Филе куриное в беконе
Сочное куриное филе в беконе, обжаренное на гриле. Подается с картофелем фри, стручковой фасолью с чесноком, маринованным луком и соусом Чили. Аллергены
20 р.
500 г
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики, ветчина в/к, сыр моцарелла, сливочный соус, зелень