Меню предоставлено
Clever.by
обновлено
28.01.2025
обновлено
28.01.2025
Закуски «Сделали по домашнему рецепту»
Салаты «Смешали и заправили»
Хачапури «Готовим в печи пурнэ»
Хинкали
Самса
Лаваш
Домашние вареники
Пельмени
Руками грузина
Горячие закуски «Все из картофеля по семейным рецептам»
Хлеб
Супы
Рыба и морепродукты
Люля-кебаб
Шашлык
Гарниры
Соусы
Мороженое
Соус
Ассорти
Закуски «Приготовили по заморским рецептам»
Дополнительно
Шеф рекомендует
Закуски «Сделали по домашнему рецепту»
26 р.
60/75/65/55
Ассорти брускетт
с лососем, с палтусом, с ростбифом, с пармской ветчиной
27 р.
360 г
Домашние соленья
Помидоры маринованные, огурцы солёные из бочки, капуста гурийская, грибы маринованные, малосольные огурцы
29 р.
200/90/45
Домашние деликатесы
Классическое сало, грудинка по-деревенски, копченое сало, полендвица, смалец на бородинском хлебе
29 р.
200/50
Мясное ассорти
Пармская ветчина, вяленое филе, индейки, ростбиф, вяленые томаты, оливки, маслины
27 р.
170 г
Маслята маринованные
16 р.
300 г
Свежие овощи
Помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, зелень
16 р.
220/100/40
Холодец по старорусскому рецепту
подаётся с чёрным хлебом, хреном и горчицей
20 р.
240 г
Аджапсандали
традиционное грузинское овощное рагу из баклажанов с томатами, паприкой, стручковым перцем и свежей зеленью
27 р.
190/70
Паштет из печени фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом
подается с чиабаттой
18 р.
200/8
Рулетики из баклажан по‑имеретински
нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями
Салаты «Смешали и заправили»
18 р.
240 г
Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом
заправляется гранатовым соусом
22 р.
300 г
Салат «По-настоящему греческий»
микс зелёных салатов со сладким перцем, свежим огурцом, томатами, красным луком, каперсами, маслинами и сыром Фета
23 р.
240 г
Салат с томатами, баклажанами и тыквенными семечками
микс салатов, томаты, баклажан, огурец свежий, орех грецкий, соус медово‑горчичный
24 р.
240 г
Тёплый салат с печенью утки, жареными вешенками и овечьим сыром
подаётся со смесью салатов и томатов черри. Заправляется медово-горчичной заправкой
21 р.
230 г
Салат Оливье как раньше
колбаса докторская, картофель, морковь, огурец консервированный, горошек, яйцо перепелиное
29 р.
230 г
Салат острый Beef
Фермерская говядина в сочетании смеси салатов, томатов, сладкого перца и пикантной заправки
23 р.
220 г
Свежий салат с тунцом и соусом "Цезарь"
Подается со смесью зеленых салатов с томатами и перепелиным, яйцом
32 р.
215 г
Салат с креветками, томатами и авокадо
микс салатов, томаты, авокадо, креветки, орехово-кунжутная заправка
24 р.
240 г
Салат с кальмаром на гриле, авокадо и сыром фета
кальмар, микс салатов, томаты, огурец свежий, перец сладкий, авокадо, сыр фета, пикантный соус
23 р.
240 г
Салат из цыплёнка со свежими овощами, пармезаном и кедровыми орешками
микс салатов, филе цыпленка, томаты, огурец свежий, пармезан, кедровые орешки, пикантная заправка
29 р.
220 г
Салат с фермерской телятиной, печёным перцем и свежим огурцом
микс салатов, фермерская говядина, печеный перец, вяленые томаты , соево-кунжутная заправка
Хачапури «Готовим в печи пурнэ»
25 р.
340 г
Ассорти из четырех видов самсы
22 р.
450 г
«Похачапурим» с цыплёнком
хачапури по-аджарски с кебабом из цыплёнка
20 р.
420 г
Хачапури «По‑аджарски»
20 р.
430 г
Хачапури «По‑мегрельски»
20 р.
430 г
Хачапури со шпинатом и сыром
22 р.
430 г
Хачапури с мясом «Генацвале»
Хинкали
15 р.
180 г
Хинкали с ягнёнком
15 р.
270 г
Хинкали с говядиной
15 р.
270 г
Хинкали со свининой и говядиной
15 р.
270 г
Хинкали с сыром «сулугуни»
Самса
25 р.
250/30
Самса с бараниной
21 р.
250/30
Самса с цыплёнком
25 р.
250/30
Самса с уткой и белыми грибами
25 р.
340/50
Четыре вида самсы
С сыром, с цыплёнком, с бараниной, с уткой
21 р.
250/30
Самса с имеретинским сыром
Лаваш
15 р.
200 г
Лаваш с сыром сулугуни и зеленью
Домашние вареники
16 р.
230 г
Вареники с картофелем и грибами
16 р.
230 г
Вареники с черникой
16 р.
230 г
Вареники с вишней
Пельмени
19 р.
200/50
Сибирские посикунчики с говядиной
Жареные на топлёном масле
19 р.
230 г
Пельмени со свининой и говядиной
19 р.
230 г
Пельмени с индейкой
Руками грузина
18 р.
180/30
Долма с соусом мацони
фарш из говядины с рисом, завернутый в виноградный лист
18 р.
300/35
Лобио в горшочке томлёное в печи Пурнэ
цельная красная фасоль с томатами, луком и специями
25 р.
280 г
Аджапсандал
запечённые баклажаны, помидоры, сладкий перец с ароматными специями
27 р.
280 г
Чкмерули
жаренный цыпленок на кеци в сливочно-чесночном соусе
32 р.
280 г
Чанахи из баранины
баранина тушеная в глиняном горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, помидорами и грузинскими специями
32 р.
280 г
Чашушули из говядины
кусочки говядины, тушеные с овощами, сладким перцем и помидорами
27 р.
280 г
Оджахури со свининой
свинина, приготовленная на кеци с обжаренным до золотистой корочки картофелем и свежим помидором
Горячие закуски «Все из картофеля по семейным рецептам»
26 р.
250/50/50
Драники с грибами и сливочным соусом
Соус приготовления на основе белых грибов
28 р.
450 г
Драники с деревенской мочанкой
подаются со сметанным соусом, свиным ребрышком и домашней колбасой
25 р.
330/70/30
Картофель жаренный с вешенками на сковороде
28 р.
350 г
Драники с форелью слабой соли
39 р.
250/80
Драники с икрой щуки
27 р.
250/60/50
Драники с говяжьими щёчками
25 р.
300/70/30
Картофель жареный с вешенками на раскалённой сковороде
28 р.
280/100
Цеппелины по‑старолитовски
подаются со шкварками и сметаной
Хлеб
5 р.
100 г
Домашний пирожок с картофелем
2 р.
100 г
Шоти
Домашняя грузинская лепёшка, приготовленная в печи «Пурне»
3 р.
100 г
Лаваш
3 р.
100 г
Тосты из белого хлеба
4 р.
100 г
Чиабатта
1 р.
100 г
Хлеб «Рижский»
4 р.
50 г
Масло зелёное домашнее сливочное
Супы
15 р.
300/70/30
Борщ «Московский» с рёбрышком
Подается со сметаной
15 р.
300/100
Куриный из цыпленка по домашнему
подаётся с домашним пирожком с картофелем
15 р.
350 г
Харчо «По‑телавски»
Острый грузинский суп с кусочками говядины, рисом и ароматными грузинскими специями
15 р.
300/30
Похлёбка из белых грибов со сметаной
Грибной бульон с картофелем и перловой крупой
15 р.
300 г
Фляки по‑польски
Рыба и морепродукты
35 р.
150/50
Хрустящие тигровые креветки
подаются с цитрусовым соусом
32 р.
300 г
Кальмар на гриле
подаётся с соусом из креветок и шампиньонов
34 р.
550 г
Мидии в сливочно‑винном соусе
48 р.
150/50/60
Микс морепродуктов с цитрусовым соусом
Люля-кебаб
38 р.
200/70
Люля-кебаб из говядины
26 р.
200/70
Люля-кебаб из курицы
32 р.
200/70
Люля-кебаб из баранины
Шашлык
28 р.
200/70
Шашлык из филе индейки
26 р.
200/70
Шашлык из куриного бедра
26 р.
200/70
Шашлык из свиной шеи
58 р.
200/100
Каре молодого барашка на гриле
подается с соусом наршараб
33 р.
280/70
Свиные мясные рёбрышки с дымком из печи
Гарниры
10 р.
250 г
Кабачки с чесноком
домашние кабачки, жаренные с чесноком
8 р.
100 г
Микс зелени
Кинза, петрушка, базилик красный, лук зелёный
5 р.
150 г
Картофельное пюре
12 р.
150 г
Картофель фри
4 р.
100 г
Огурцы консервированные
12 р.
200 г
Печёные овощи
баклажан, перец, лук красный, шампиньоны
5 р.
150 г
Картофельные дольки с розмарином
5 р.
150 г
Картофель конфи
Соусы
3 р.
50 г
Соус «Тар‑тар»
Соус на основе домашнего майонеза с добавлением карнишонов, каперсов и лука
3 р.
50 г
Соус «Наршараб»
приготовлен на основе гранатового соуса
3 р.
50 г
Соус «Вишня барбекю»
приготовлен из спелой вишни с добавлением коньяка и соуса барбекю
3 р.
50 г
Пикантный соус к мясу
4 р.
50 г
Аджика острая грузинская
Перец сладкий, перец чили, чеснок, орех грецкий, хмели-сунели, уцхо, кориандр, шафран, масло растительное
5 р.
50 г
Соус «Сацебели»
Помидоры в собственном соку, перец сладкий, кинза, петрушка, соус томатный, чеснок, перец чили, хмели‑сунели
3 р.
50 г
Соус «Чили» острый
Соус томатный, мёд, перец чили, имбирь, чеснок
2 р.
50 г
Сметана
3 р.
50 г
Соус сметанно‑грибной
3 р.
50 г
Хрен
2 р.
50 г
Горчица
Мороженое
6 р.
50 г
Ванильный пломбир
6 р.
50 г
Мороженое клубничное
6 р.
50 г
Мороженое шоколадное
6 р.
50 г
Мороженое «Бабл гамм»
6 р.
50 г
Мороженое фисташковое
Соус
3 р.
20 г
Клубничный соус
2 р.
20 г
Шоколадный соус
2 р.
20 г
Карамельный соус
3 р.
20 г
Малиновый соус
Ассорти
36 р.
230 г
Ассорти сыров
овечий мягкий сыр, сыр с трюфелем, твердый сыр с нутом, твёрдый выдержанный сыр, мёд, фундук, виноградный
30 р.
500 г
Ассорти фруктов
виноград, ананас, груша, апельсин
Закуски «Приготовили по заморским рецептам»
34 р.
215/50/50
Тартар из говядины с трюфельным соусом
подаётся с сыром пармезан и чиабаттой
31 р.
150/50/30
Тартар из тунца с авокадо
подаётся с лимонным соусом и хрустящими тостами
25 р.
80/10
Строганина из мяса северного оленя
тонко нарезанное мороженое мясо с подмаринованным репчатым луком и крупной солью
29 р.
120/20
Карпаччо из говядины
Подаётся с руколой, каперсами, вялеными помидорами и сыром пармезан
29 р.
200/85
Тартар «По‑польски»
Подается с перепелиным яйцом, руколой и хрустящими тостами
Дополнительно
2 р.
50 г
Сметана
3 р.
50 г
Сметанно-грибной соус
3 р.
50 г
Мёд
Шеф рекомендует
59 р.
160/100
Ростбиф из говядины под соусом из брусники
59 р.
250/70/35
Стейк из фермерской говядины
Подаётся с перечным соусом
39 р.
240/100
Томлёная шея бычка с мясным соусом
35 р.
250/150
Бефстроганов из говядины
Подается с картофельным пюре
29 р.
170/150/100
Филе цыпленка с нежным сливочным соусом
Подается с картофельным пюре
29 р.
150/150/50
Свинина в трюфельном соусе
Подается с гарниром из сладкого перца и красного лука
29 р.
250/90
Стейк из филе индейки
подаётся с цитрусовым соусом
31 р.
250/150
Томленая свиная грудинка в пикантной глазури
35 р.
600/120
Рулька свиная запечённая под соусом "Портвейн"