Меню предоставлено
Clever.by
обновлено
26.02.2024
обновлено
26.02.2024
Закуски
Салаты
Супы
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из мяса
Гарниры
Десерты
Местная кухня
Закуски
10 р.
175 г
Сморрерброд с пармой, редисом и бальзамической заправкой
16 р.
175 г
Сморрерброд с креветками и печенными черри
27 р.
230/50/40/30
Рулетики из лосося с соусом терияки и водорослями вакаме
26 р.
180/40
Тар-тар из семги с авокадо
16 р.
140/150
Голландская королевская сельдь с теплым картофелем
14 р.
110/110/15
Пате из печени птицы с портвейном под карамельной корочкой и острым яблочным желе
36 р.
295 г
Ростбиф с кремом из тунца и каперсами
49 р.
200/100/280
Плато Антипасти
42 р.
450 г
Сырное плато
22 р.
210 г
Карпаччо из говядины с бальзамической заправкой, рукколой и твердым сыром
19 р.
150/40/25
Тар-тар из говядины с трюфельно-сливочным соусом
31 р.
200/75
Тарелка вяленого мяса
Салаты
16 р.
280 г
Салат «Греческий»
25 р.
220 г
Салат с хрустящим авокадо и креветками
29 р.
265 г
Салат с семгой и авокадо с мякотью грейпфрута
19 р.
280 г
Скандинавский «Цезарь» с курицей и чипсами из бекона
19 р.
250 г
Салат с томленой уткой, хрустящим баклажаном, сырными «Рафаэлло»
20 р.
270 г
Салат с ростбифом в британском стиле с орехово-бальзамической заправкой
Супы
12 р.
300/2
Суп мясной с красной фасолью
15 р.
300 г
Скандинавский суп с морепродуктами
9 р.
300/40/5
Солянка
11 р.
300/50/10
Крем-суп из тыквы с мидиями
Блюда из рыбы
37 р.
1шт/150/150
Сибас с кремом из маскарпоне со шпинатом и теплым картофелем на трюфельном масле
30 р.
380 г
Судак с пюре из сельдерея и соусом Ромеско
44 р.
150/130
Опаленная семга в медово-имбирной глазури со спаржей и томленым шпинатом
34 р.
200/40
Миндальные креветки с соусом на основе Кимчи
33 р.
310/15
Паста «Негро» с сёмгой, креветками и чилийскими мидиями
Блюда из птицы
25 р.
370/200/100
Куриные бедрышки в маринаде на основе Кимчи с грилованной кукурузой и картофелем
35 р.
240/120/80
Утиная ножка конфи с муссом из батата и вишневым демиглас
Блюда из мяса
31 р.
330/30/15
Ризотто на желтке и жаренными тигровыми креветками и соусом «Биск»
39 р.
250/50/15
Стейк из говядины
31 р.
170/150/100
Говяжьи щёчки, выдержанные в пиве на белом пюре
37 р.
370/200/100 г
Корейка на кости в тимьяне с печеным картофелем и болгарским перцем
39 р.
415 г
Медальоны из телятины с трюфельным ризотто
30 р.
360 г
Ризотто с трюфельной пастой и дикорастущими грибами
22 р.
210/80/130/90
Мозговые кости с рваной говяжьей щечкой и соусом «Чимичурри»
23 р.
760 г
Бургер «Crispy Bull»
25 р.
280 г
Паста Ригатони с пармской ветчиной и сыром маскарпоне
45 р.
200/50
Стейк «Рибай» из мраморной говядины
23 р.
310/100
Бургер «Chicken Run»
37 р.
420 г
Бефстроганов с золотистым картофелем и лисичками
Гарниры
13 р.
190 г
Овощи-гриль
7 р.
150 г
Припущенная брокколи
7 р.
150 г
Картофель фри
7 р.
150 г
Картофель молодой, запеченый с тимьяном
Десерты
10 р.
210 г
Карамельный чизкейк
10 р.
180/30
Тирамису
7,50 р.
180 г
Мороженое с карамелью и миндальными лепестками
5,50 р.
50 г
Мороженое сырное
Местная кухня
18 р.
200/80/30
Сало и грудинка домашнего посола с хреном и тар-таром из маринованного огурца
34 р.
270/140/50/40
Драники с говядиной под сливочно-грибным соусом
34 р.
230/80/10/70
Драники с семгой слабой соли и творожно-сырным кремом