Меню предоставлено
Clever.by
обновлено
19.10.2021
обновлено
19.10.2021
Супы
Паста и ризотто
Горячие блюда
Брускетты
Закуски
Десерты
К вину
Супы
27 р.
395 г
Суп «Буйабес»
4 р.
302 г
Крем-суп из шпината с креветками
Паста и ризотто
23 р.
340 г
Ризотто с белыми грибами
23 р.
380 г
Ризотто с морепродуктами
18 р.
285 г
Пенне «Кватро формаджи»
18 р.
313 г
Лазанья из говядины с томатным консоме
Горячие блюда
25 р.
385 г
Ножка кролика с полентой, яблоком и сыром «Моцарелла»
32 р.
425 г
Стейк из говядины с овощами и грибным демигласс
85 р.
1020 г
Горячее блюдо «PIATTO DI MARE»
25 р.
410 г
Бёф бургиньон
25 р.
310 г
Кальмар на гриле с печёными овощами и соусом «Терияки»
35 р.
310 г
Щупальца осьминога с сезонными овощами
30 р.
282 г
Стейк из лосося на подушке из цукини и шпината
Брускетты
9 р.
120 г
Брускетта с лососем и чипсами из бекона
9 р.
105 г
Брускетта с прошутто и грушей
9 р.
120 г
Брускетта с вялеными помидорами, сырным кремом и соусом «Терияки»
12 р.
110 г
Брускетта с белыми грибами, сыром «Пармезан» и трюфельным маслом
Закуски
22 р.
320 г
Нисуаз с тунцом и медово-горчичной заправкой
15 р.
231 г
Салат из овощей с сыром «Страчателла»
25 р.
310 г
Салат с морепродуктами и соусом «Песто»
20 р.
225 г
Тартар из говядины с грибным муссом и трюфельным маслом
23 р.
210 г
Тартар из тунца с кунжутным маслом и авокадо
20 р.
205 г
Карпаччо из говядины с руколой
27 р.
200 г
Королевские креветки с соусом «Дорблю»
Десерты
10 р.
175 г
Медовик с розмариновым мороженым
9 р.
120 г
Тирамису
10 р.
150 г
Грушевый штрудель с лаймовым кули
9 р.
119 г
Шоколадный брауни с мороженым
7 р.
100 г
Мороженое
К вину
19 р.
100 г
Прошутто
39 р.
450 г
Плато «К вину»
39 р.
450 г
Сырная тарелка
9 р.
100 г
Оливки/маслины гиганто