Меню предоставлено Clever.by
обновлено 11.03.2024
обновлено 11.03.2024
Сезонное меню Холодные закуски Горячие закуски Салаты Супы Горячие блюда Паста Десерты Гарниры
обновлено 14.10.2023
обновлено 16.10.2023
обновлено 16.10.2023
Сезонное меню
Ризотто с копченой уткой и страчателлой
28 р.
260/60/1
Ризотто с копченой уткой и страчателлой
Ризотто с печеной свеклой на красном вине, с домашней страчателлой и копчёной уткой
Бёф бургиньон
35 р.
240/150/22
Бёф бургиньон
Тушенные в красном вине кусочки говядины с овощами. Подаются в тандеме с печеным картофелем и чипсами из вешенки
Треска под соусом Бер блан
33 р.
80/120/60/2
Треска под соусом «Бер блан»
Обжаренное филе трески. Подается с кенийской фасолью и цветной капустой под соусом «Бер блан»
Салат с языком и горчицей
25 р.
240/20
Салат с языком и горчицей
Салатный микс, рукола, огурцы консервированные, запечённый картофель, соус «Тоннато», язык отварной, горчица, луковый мармелад, яйцо перепелиное, опята, зелень
Пряная груша
15 р.
160/60/11
Пряная груша
Груша, томленная в красном вине, с пряным ганашем из темного шоколада, песочным крамблом и соусом «Глинтвейн»
Сырный суп с крутонами
18 р.
260/30/20
Сырный суп с крутонами
Моцарелла, плавленый, твердый; лук, чеснок, овощной бульон, сливки, белое вино. Подается с брокколи и крутонами из бриоши с бри
Холодные закуски
Винная тарелка
40 р.
380 г
Винная тарелка
Сыр «Бри», козий сыр, сыр «Джюгас», ростбиф с луковым мармеладом, кунжутные палочки, профитроли с паштетом, брускетта с печеным кабачком, брускетта с креветками и вяленым помидором, хамон, соус «Песто»
Карпаччо из томатов с домашней страчателлой
20 р.
200/20/1
Карпаччо из томатов с домашней страчателлой
Сочные томаты, соус "Песто", салатный микс, рукола, домашняя страчателла, икра бальзамическая, конфитюр из черри, зелень
Тартар из говядины с вешенкой
23 р.
90/30/20/12
Тартар из говядины с вешенкой
Тартар из говядины подается с обжаренной вешенкой, копченой сметаной, чесночным «Айоли», чипсами из моркови и маслом петрушки
Карпаччо из говядины с облепиховым кули
24 р.
100/50/20
Карпаччо из говядины с облепиховым кули
Тонко нарезанные слайсы говядины с облепиховым кули, соусом «Песто», сыром и руколой
Тартар из тунца
24 р.
150/20/22
Тартар из тунца
Тунец, авокадо, чука салат, ореховый соус, икра, рукола, микрозелень
Горячие закуски
Тигровые креветки
32 р.
100/130/32
Тигровые креветки
Подаются на выбор: с «Гуакамоле» и руколой или в соусе из розового перца, с кускусом и овощами
Спаржа в беконе
24 р.
80/80/80
Спаржа в беконе
Обжаренная в беконе спаржа подается с бейглом, яйцом пашот и сливочно-икорным соусом
Говядина Татаки
29 р.
80/100/31
Говядина «Татаки»
Обжаренное филе говядины, овощи стир фрай, соус «Татаки», зелень
Салаты
Салат с хрустящими баклажанами
17 р.
220/60/5
Салат с хрустящими баклажанами
Хрустящий баклажан, томат бакинский, сыр домашний, кинза, острый соус на основе красного чили
Салат Нисуаз с яйцом пашот
27 р.
1/360
Салат «Нисуаз» с яйцом пашот
Обжаренное филе тунца на подушке из овощей с яйцом пашот
Тёплый салат с ростбифом
25 р.
160/40/30/12
Тёплый салат с ростбифом
Нежный ростбиф из говядины в тандеме с баклажанами и грибами в соусе от шефа на основе бренди
Салат с грушей дорблю
18 р.
160/1
Салат с грушей дорблю
Салатный микс, рукола, томленная в вине груша, хамон, сыр Дорблю, медовая заправка, голубика, зелень
Салат с сёмгой и авокадо
30 р.
200/40/3
Салат с сёмгой и авокадо
Салатный микс, рукола, авокадо, томат черри, обжаренное филе семги, кешью, ореховая заправка, яйцо пашот, зелень
Салат Греческий
19 р.
310 г
Салат «Греческий»
Томат, салат, перец, огурец, оливки, маслины, сыр фета, зелень, красный лук
Салат с осьминогом
34 р.
180/60/10
Салат с осьминогом
Ломтики обжаренного осьминога с овощами и конфитюром из черри
Салат с креветками и сыром бри
27 р.
175/5
Салат с креветками и сыром бри
Обжаренные тигровые креветки на подушке из салатного микса с руколой. Подаются с виноградом, карамелизированным грецким орехом и сыром бри с мятной заправкой
Супы
Норвежский сливочный суп
24 р.
300/2
Норвежский сливочный суп
Сливочный суп на рыбном бульоне. Подается с обжаренными креветками, семгой и авокадо
Суп-крем из тыквы
15 р.
280/50/11
Суп-крем из тыквы
Нежный суп из тыквы с кокосовым молоком. Подается с сырно-ореховым кремом, обжаренной грудинкой и зеленью
Борщ с томленой грудинкой
15 р.
400/50/12
Борщ с томленой грудинкой
Классический борщ. Подается с томленой грудинкой, сметаной и зеленью
Похлебка грибная
15 р.
280/30/12
Похлебка грибная
Грибы белые, шампиньоны, вешенки, крупа перловая, картофель, морковь, лук, бульон овощной, сметана, зелень
Горячие блюда
Осьминог под соусом Биск
59 р.
80/120/50/2
Осьминог под соусом «Биск»
Щупальца осьминога с мусс-пюре из сельдерея и соусом «Биск»
Филе судака
35 р.
120/150/40/17
Филе судака
Обжаренное филе судака, мусс-пюре из картофеля с чесноком, томленый шпинат, устричнококосовый соус
Дорада
39 р.
110/100/40/17
Дорада
Филе дорады, орех кешью, арахис, вяленые томаты, сухари панко, зелень, кускус с овощами, соус из печеного перца с клубникой, зелень
Филе сёмги
45 р.
140/120/60/35
Филе сёмги
Филе семги с овощами в сливочно-икорном соусе или стейк из семги в медово-горчичном соусе на подушке из риса с зеленью тимьяна и лимоном
Стейк из говядины
45 р.
180/210/80/22
Стейк из говядины
Сочный стейк из говяжьей вырезки подается с соусом на выбор: из зеленого перца или под соусом «Шатобриан». В качестве гарнира предлагается запеченный картофель или овощи на гриле
гарнир и соус на выбор
Говяжьи щечки
32 р.
120/150/60/37
Говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки, крем-мусс из картофеля с чесноком, сливовый соус «Хойсин», огурец, кабачок
Язык на гриле с соусом Сальса
31 р.
140/60/32
Язык на гриле с соусом «Сальса»
Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле. Подается с пикантным соусом «Сальса» и овощным миксом
Турнедо из свинины
25 р.
110/120/60/25
Турнедо из свинины
Нежная свиная вырезка су-вид. Подается с картофельным гратеном, соусом «Якинику» и чипсами из вешенки
Шницель из свинины с соусом Blue Cheese
27 р.
120/140/40/2
Шницель из свинины с соусом «Blue Cheese»
Свинина, обжаренная в сухарях «Панко». Подается с картофелем, томленой морковью в яблочном соке с фенхелем и соусом Blue Cheese
Утиное филе с грушей
35 р.
120/120/30/5
Утиное филе с грушей
Обжаренное утиное филе с крем-муссом из сельдерея. Подается с бруснисным соусом, грушей-гриль и фруктовым тартаром из огурца, киви и физалиса
Баллотин из индейки
25 р.
140/100/50/5
Баллотин из индейки
Запеченный рулет из индейки с начинкой из белых грибов. Подается с пюре из сельдерея, зеленым горошком и соусом «Жю»
Паста
Паста с морепродуктами
35 р.
350 г
Паста с морепродуктами
Паста ручной лепки с обжаренными морскими гребешками и коктейльной креветкой в сливочном соусе, Подаётся с помидорами черри, зеленью базилика и тимьяна
Паста с белыми грибами и курицей
25 р.
350 г
Паста с белыми грибами и курицей
Паста ручной лепки с мякотью куриного бедра, белыми грибами и сыром маскарпоне, Подаётся с зеленью тимьяна и маслом петрушки
Ризотто с белыми грибами
24 р.
270 г
Ризотто с белыми грибами
Классический ризотто с белыми грибами
Десерты
Морковный медовик
12 р.
150/50/11
Морковный медовик
Классический медовик в морковном исполнении
Тирамису
14 р.
1/150
Тирамису
Миндальный бисквит, тирамису с маскарпоне, крем «Капучино», домашний «Бейлис», кофейный гель, шоколад
Десерт Павлова
15 р.
140/40/15
Десерт «Павлова»
Безе, крем из маскарпоне с семенами чиа и маракуйей, фруктовый тартар. Подается с сезонными фруктами
Грушевый брауни
14 р.
80/40/40/15
Грушевый брауни
Классический шоколадный брауни с грушей, подается со сливочно-коньячным соусом с Дорблю и клубничным сорбетом
Яблочный штрудель с брусникой
12 р.
80/40/20/12
Яблочный штрудель с брусникой
Классический штрудель с яблоками и брусникой. Подается с ягодным соусом, печеным шоколадом и сорбетом
Шоколадный фондан Blue cheese
15 р.
80/60/52
Шоколадный фондан «Blue cheese»
Классический шоколадный фондан с сыром Blue Cheese
Сорбет
4 р.
60/3
Сорбет
Вкус на выбор: лимон, петрушка, облепиха
Мороженое
4 р.
1/50
Мороженое
Вкус на выбор: ванильное, шоколадное, клубничное
Гарниры
Картофельные дольки
8 р.
210/1
Картофельные дольки
Картофельное пюре
8 р.
150/1
Картофельное пюре
Рис отварной
8 р.
150/1
Рис отварной
Спаржа
14 р.
100/1
Спаржа
Овощи гриль
12 р.
210/2
Овощи гриль
Овощи отварные
11 р.
180/1
Овощи отварные