Груша, томленная в красном вине, с пряным ганашем из темного шоколада, песочным крамблом и соусом «Глинтвейн»
18 р.
260/30/20
Сырный суп с крутонами
Моцарелла, плавленый, твердый; лук, чеснок, овощной бульон, сливки, белое вино. Подается с брокколи и крутонами из бриоши с бри
Холодные закуски
40 р.
380 г
Винная тарелка
Сыр «Бри», козий сыр, сыр «Джюгас», ростбиф с луковым мармеладом, кунжутные палочки, профитроли с паштетом, брускетта с печеным кабачком, брускетта с креветками и вяленым помидором, хамон, соус «Песто»
Томат, салат, перец, огурец, оливки, маслины, сыр фета, зелень, красный лук
34 р.
180/60/10
Салат с осьминогом
Ломтики обжаренного осьминога с овощами и конфитюром из черри
27 р.
175/5
Салат с креветками и сыром бри
Обжаренные тигровые креветки на подушке из салатного микса с руколой. Подаются с виноградом,
карамелизированным грецким орехом и сыром бри с мятной заправкой
Супы
24 р.
300/2
Норвежский сливочный суп
Сливочный суп на рыбном бульоне. Подается с обжаренными креветками, семгой и авокадо
15 р.
280/50/11
Суп-крем из тыквы
Нежный суп из тыквы с кокосовым молоком. Подается с сырно-ореховым кремом, обжаренной
грудинкой и зеленью
15 р.
400/50/12
Борщ с томленой грудинкой
Классический борщ. Подается с томленой грудинкой, сметаной и зеленью
Щупальца осьминога с мусс-пюре из сельдерея и соусом «Биск»
35 р.
120/150/40/17
Филе судака
Обжаренное филе судака, мусс-пюре из картофеля с чесноком, томленый шпинат, устричнококосовый соус
39 р.
110/100/40/17
Дорада
Филе дорады, орех кешью, арахис, вяленые томаты, сухари панко, зелень, кускус с овощами, соус из печеного перца с клубникой, зелень
45 р.
140/120/60/35
Филе сёмги
Филе семги с овощами в сливочно-икорном соусе или стейк из семги в медово-горчичном соусе на подушке из риса с зеленью тимьяна и лимоном
45 р.
180/210/80/22
Стейк из говядины
Сочный стейк из говяжьей вырезки подается с соусом на выбор: из зеленого перца или под соусом
«Шатобриан». В качестве гарнира предлагается запеченный картофель или овощи на гриле
гарнир и соус на выбор
32 р.
120/150/60/37
Говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки, крем-мусс из картофеля с чесноком, сливовый соус «Хойсин», огурец,
кабачок
31 р.
140/60/32
Язык на гриле с соусом «Сальса»
Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле. Подается с пикантным соусом «Сальса» и овощным
миксом
25 р.
110/120/60/25
Турнедо из свинины
Нежная свиная вырезка су-вид. Подается с картофельным гратеном, соусом «Якинику» и чипсами из вешенки
27 р.
120/140/40/2
Шницель из свинины с соусом «Blue Cheese»
Свинина, обжаренная в сухарях «Панко». Подается с картофелем, томленой морковью в яблочном
соке с фенхелем и соусом Blue Cheese
35 р.
120/120/30/5
Утиное филе с грушей
Обжаренное утиное филе с крем-муссом из сельдерея. Подается с бруснисным соусом, грушей-гриль и фруктовым тартаром из огурца, киви и физалиса
25 р.
140/100/50/5
Баллотин из индейки
Запеченный рулет из индейки с начинкой из белых грибов. Подается с пюре из сельдерея, зеленым
горошком и соусом «Жю»
Паста
35 р.
350 г
Паста с морепродуктами
Паста ручной лепки с обжаренными морскими гребешками и коктейльной креветкой в сливочном соусе, Подаётся с помидорами черри, зеленью базилика и тимьяна
25 р.
350 г
Паста с белыми грибами и курицей
Паста ручной лепки с мякотью куриного бедра, белыми грибами и сыром маскарпоне, Подаётся с зеленью тимьяна и маслом петрушки