Меню предоставлено
Clever.by
обновлено
31.05.2025
обновлено
31.05.2025
Белорусская кухня (время приготовления 30-50 минут)
Гриль-меню на мангале (мин.заказ 3 порции, время приготовления 50-60 минут)
Холодные закуски (время приготовления 15-20 минут)
Салаты (время приготовления 15-20 минут)
Супы (время приготовления 15-20 минут)
Горячие закуски (время приготовления 25-30 минут)
Горячие блюда (время приготовления 40-50 минут)
Гарниры (время приготовления 15-20 минут)
Пицца (время приготовления 15-20 минут)
Паста
Соусы
Хлеб собственного производства
Белорусская кухня (время приготовления 30-50 минут)
10,95 р.
150/50
Драники со сметаной
Жареные картофельные оладьи со сметаной
14,65 р.
150/70
Драники с грибным соусом
Жареные картофельные оладьи с грибным соусом из шампиньонов
15,95 р.
150/50/20
Драники «По-старовиленски»
Жареные картофельные оладьи с копченой грудинкой, обжаренной с луком и сметаной
19 р.
150/80/4
Драники с лисичками
Жареные картофельные оладьи с лисичками в сливочном соусе и свежим укропчиком
23,80 р.
150/50/20
Драники «По‑литовски»
Жареные картофельные оладьи с семгой или форелью
25,30 р.
220/145/5
Бефстроганов на драниках
Свинина, лук репчатый, шампиньоны, сливки, жареные оладьи картофельные, зелень
Гриль-меню на мангале (мин.заказ 3 порции, время приготовления 50-60 минут)
30,65 р.
200/50/50/25/10
Шашлык из свинины
23,90 р.
200/50/50/25/10
Шашлык из филе птицы
8,50 р.
100 г
Колбаски гриль свиные
14,95 р.
220 г
Овощи гриль
Баклажаны, лук, сладкий перец, помидоры, цукини
7,55 р.
100 г
Шампиньоны гриль
Холодные закуски (время приготовления 15-20 минут)
17,45 р.
330 г
Ассорти «Домашнее соленье»
Маринованные помидоры «Черри», капуста, огурцы, острый перец и оливки, свежий лимон
20 р.
340/2
Овощное ассорти
Свежие помидоры и огурцы, сладкий перчик, оливки, маслины, листья салата и свежая зелень
15,60 р.
230 г
помидоры с сыром «Фета»
Помидоры, оливковое масло, базилик, сыр «Фета», соевый соус
28,30 р.
300/10/10
Мясное ассорти
Салями «Карук», салями «Монблан», филей свиной варёно-копчёный, балык сырокопчёный, листья салата, зелень
30,85 р.
375/50/50
Доска мясная
Балык сырокопчёный, сало из коптильни, мягкое деревенское сало с горчичкой и хреном
30,10 р.
410 г
Сет «Итальянский»
Колбаса сыровяленая, сыр «Моцарелла», сыр сычужный, маслины, оливки, огурцы и помидоры маринованные, сухарики
25,80 р.
100/65/30/10
Карпаччо из говядины
Ломтики говяжьей вырезки с микс салатом, каперсами, бальзамическим уксусом, слайсами сыра «Грано Подано» и лимоном
21,45 р.
250 г
Рулетики из ветчины (банкетное меню)
Закрученные рулетики из филея копчено-вареного, сыр «Фета», чеснок, яйцо
52 р.
150/85/50
Рыбное ассорти
Филе слабосоленой форели, филе масляной рыбы холодного копчения, чиабатта, масло сливочное, лимон
33,80 р.
100/87/3
Лосось малосольный
Сёмга слабосолёная или форель, листья салата, маслина, оливки, лимон
13,80 р.
150/80
Закуска из сельди
Филе слабосоленой сельди, укроп, лук красный, лист салатный, лимон, маслины
34,55 р.
200/115
Сырное ассорти
Сыр «Ганзола» с голубой плесенью, сыр «Бри» с белой плесенью, сыр «Моцарелла», мёд, виноград, смесь сухофруктов
7,50 р.
30/2
Чиабатта с икрой
Икра красная лососевая зернистая со сливочным маслом, лимоном, свежей зеленью на свежем белом хлебе
6,40 р.
10/20/5/5
Чиабатта с форелью
Ломтики слабосоленой форели со сливочным маслом, лимоном, свежей зеленью на свежем белом хлебе
20 р.
150/15/5
Ассорти грибное
Грузди маринованные, опята маринованные, маслята маринованные, лук красный маринованный, масло оливковое, зелень
22,50 р.
100/80/100/40/25/60
Тарелка пивная
Хрустящие чесночные гренки из ржаного хлебушка, кольца луковые фри, картофель фри, филей свиной к/в с соусом Ранч
34,85 р.
350/100/10
Рулетики из баклажанов (банкетное меню)
Закрученные ломтики обжаренного баклажана с сыром «Фета», чесночком и помидорами «Черри»
5,80 р.
100 г
Огурцы маринованные
9,10 р.
50/2
Оливки
9,10 р.
50/2
Маслины
Салаты (время приготовления 15-20 минут)
24,50 р.
200/10/40
Салат «АгнiВО» фирменный
Язык свиной отварной, перец, шампиньоны маринованные, помидоры вяленые, огурец, соус горчичный
17,50 р.
265 г
Салат «Греческий»
Огурец, помидор, сладкий перец, сыр «Фета», маслины, заправка «Греко»
18,50 р.
234 г
Салат «Нежный» с фасолью (банкетное меню)
Филе птицы запеченное, фасоль красная консервированная, огурцы маринованные, шампиньоны консервированные, сыр сычужный, чеснок, майонез, лист салата, зелень
29,70 р.
265 г
Салат «Тёплый» с морепродуктами
Фасоль спаржевая, помидор, морковь, коктейль из морепродуктов, чеснок, зелень, вино белое, масло оливковое
38,65 р.
240/40
Стейк-салат с говядиной (банкетное меню)
Руккола, говядина на гриле, помидоры «Черри», перец на гриле, лук красный, огурцы, сыр твёрдый, соус «АгниВО», микрозелень
19,90 р.
257 г
Салат «Цезарь»
Микс-салат, помидоры «Черри», филе цыплёнка-гриль, яйцо перепелиное, сыр твёрдый, сухарики пшеничные, соус «Цезарь»
18,50 р.
230/35
Салат «Сочный» с цыплёнком и ананасом
Филе цыплёнка, ананасы консервированные, филей копчёно-варёный, кукуруза, яйцо, сыр «Моцарелла», маслины, лист салатный, майонез
31,50 р.
215/40
Салат с тунцом в кунжутной корочке (банкетное меню)
Филе тунца, кунжут, помидоры «Черри», перец на гриле, лук красный, огурец, сыр
19,50 р.
315 г
Салат «Сельдь под шубой» (банкетное меню)
Сельдь слабосоленая, морковь, картофель, свекла, лук красный, яйцо куриное, майонез, микрозелень, икра лососевая
19,50 р.
250 г
Салат «Оливье» с языком (банкетное меню)
Язык свиной, огурцы, огурцы маринованные, картофель отварной, горошек, яйцо куриное, морковь, майонез, микрозелень
Супы (время приготовления 15-20 минут)
9 р.
225/25/20/15
Борщ с ржаными сухариками
16,50 р.
350/2
Крем-суп из шампиньонов
Шампиньоны, сливки, зелень, гренки чесночные
7,80 р.
Холодник с картофелем
Свекла отварная, яйцо куриное отварное, огурец, зелень, картофель жареный
15,20 р.
350/30
Солянка «АгнiВО»
Три вида мяса, корнишоны маринованные
9 р.
250/50/25/20
Бульон из птицы
Куриный бульон, зелень, яйцо. сухарики из пшеничного хлеба
15,40 р.
350 г
Сливочный суп с белыми грибами
Грибы белые, картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, укроп свежий
10,85 р.
300/30
Фасолевый с копченостями
Фасоль красная, картофель, морковь, лук репчатый, филей, колбаса, сметана, укроп свежий
16,10 р.
292 г
Томатный суп
Горячие закуски (время приготовления 25-30 минут)
16,60 р.
200 г
Закуска «Пармиджана»
Баклажаны, помидоры, сыр «Моцарелла», сыр «Грано Падано», соус «Наполи», соус «Песто»
22 р.
200/2
Мидии, жареные с луком в сливочном соусе
Мидии, лук, базилик, чеснок, сливки
17,65 р.
200/5
Шампиньоны «Онейро»
Шампиньоны, лук, мёд, уксус бальзамический
17 р.
200/100/60
Закуска «Полло Кроканте»
Филе цыплёнка, кляр, овощи, соус
Горячие блюда (время приготовления 40-50 минут)
58,50 р.
125/180/50/15/2
Стейк из форели на коже
Форель или сёмга, соус из шпината, брокколи, лимон, листья салата «Биондо»
46 р.
120/140/40
Филе форели в соусе «Терияки»
Запечённое филе форели или сёмги, соус «Терияки», овощи обжаренные, имбирь, помидоры «Черри», лимон, микрозелень
33,20 р.
148/148/15
Филе тунца в кунжутной корочке с гречневой лапшой
Филе тунца, яйцо куриное, кунжут, лапша гречневая, перец, фасоль стручковая, чеснок, лимон, мята
30,25 р.
110/140/50
Сайда, запеченная с цветной капустой и икорным соусом
Филе сайды, капуста цветная, перец обжаренный, помидоры «Черри» бланшированные, соус «Спайси» , лимон, лист салата, микрозелень
28,15 р.
150/150/40/55
Филе морского окуня с картофелем
Окунь морской филе, картофель отварной, соус «Фирменный», укроп свежий, лимон, огурцы маринованные, микрозелень
44 р.
150/150
Щечки говяжьи с картофельным пюре (банкетное меню)
Щечки говяжьи, чеснок, розмарин, лук, морковь, вино красное, пюре картофельное
46 р.
150/200/12
Стейк из говяжьей вырезки
Стейк из говяжьей вырезки с помидорами, сладким перцем, баклажаном и цукини на гриле
36,50 р.
200/202/70
Корейка свиная в меду с цукини в сырной корочке
Корейка свиная, мед, цукини, сыр «Моцарелла», помидоры маринованные, микрозелень
32,80 р.
180/100/90/30
Стейк гриль из свинины
Полендвица-гриль, овощи, картофельные дольки фри, соус «Наполи»
25,20 р.
160/95/50/40
Свинина на подушке из шампиньонов с соусом из чернослива
Вырезка свиная, шампиньоны, лук репчатый, лист салата, лук маринованный, микрозелень, соус из чернослива
25,50 р.
165/90/100/30
Стейк гриль из филе птицы
Филе цыплёнка, овощи, картофельные дольки фри, соус «Наполи»
27,50 р.
300 г
Фрикасе из цыплёнка с ананасом в шампанском
Филе цыплёнка, ананас в шампанском, сливки
20,85 р.
220/50/15
Курица с клюквенным соусом
Филе цыплёнка, орех кедровый, апельсин, лимон, маслины, соус клюквенный
35 р.
235/80
Индейка в беконе с сыром и карамелизированным перцем
Филе индейки, сыр «Моцарелла», базилик, бекон, перец карамелизированный, зелень
28,40 р.
150/100/10
Утиная грудка «Магре»
Филе утиное, груша, соус винный, зелень
22 р.
300 г
Картофель с грибами и свининой (банкетное меню)
Картофель, свинина,шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок, сметана, зелень
Гарниры (время приготовления 15-20 минут)
9,30 р.
190 г
Цветная капуста под соусом «Бешамель»
Цветная капуста, соус «Бешамель», сыр сычужный, укроп, лимон
14,95 р.
220 г
Овощи гриль
Баклажаны, лук, перец сладкий, помидоры, цукини, соус «Песто»
6,85 р.
150/50
Отварной картофель с маслом и зеленью
Отварной картофель, сливочное масло, зелень, маринованные помидоры
8,50 р.
150/30
Картофель фри
9,85 р.
150/30
Картофельные дольки фри с чесноком и зеленью
5,35 р.
150 г
Пюре картофельное
3,15 р.
200 г
Рис отварной
Рис «Жасмин», сливочное масло, зелень
Пицца (время приготовления 15-20 минут)
26,51 р.
520 г
Пицца «Маргарита»
Соус Наполи», орегано, сыр «Моцарелла»
29,90 р.
567 г
Пицца «Лесная»
Соус «Бернайз», салями, свиной филей, красный лук, маринованные опята, помидоры, клюква, орегано, сыр «Моцарелла»
27,75 р.
560 г
Пицца «Гавайская»
Соус «Бернайз», обжаренное филе цыплёнка, консервированные ананасы, красный лук, орегано, сыр «Моцарелла»
26,95 р.
500 г
Пицца «Веджиториана»
Соус «Наполи», сладкий перец, помидоры, красный лук, орегано, маслины, оливки, сыр «Моцарелла»
24,90 р.
540 г
Пицца «Полло кон Фунги»
Соус «Ранч», шампиньоны, обжаренное филе цыплёнка, грудинка, помидоры, орегано, сыр «Моцарелла»
27,75 р.
540 г
Пицца «Капри»
Соус «Наполи», свиной филей, маринованные огурцы, оливки, маслины, орегано, маринованные помидоры «Черри», сыр «Моцарелла»
29,65 р.
540 г
Пицца «Салями Ассортито»
Соус «Наполи», орегано, салями, ветчина, грудинка, маслины, сыр «Моцарелла»
20,05 р.
400 г
Пицца «Грибная»
Соусом «Бернайз», шампиньоны, лук, орегано, сыр «Моцарелла»
37,55 р.
500 г
Пицца «Морская»
Соус «Наполи», кальмары, мидии, креветки, орегано, сыр «Моцарелла»
Паста
29,90 р.
380 г
Паста с форелью в сливочном соусе
Лапша гречневая, филе форели, чеснок, помидоры «Черри», сливки, микрозелень
22 р.
335 г
Паста «Карбонара»
Лапша гречневая, филе копчено-вареный, чеснок, сыр твердый, сливки, яйцо куриное, микрозелень
22 р.
350 г
Паста с шампиньонами и куриным филе
Лапша гречневая, филе куриное, чеснок, лук, шампиньоны, сливки, микрозелень
Соусы
2 р.
50 г
Соус «Дзадзыки»
Сметана, огурцы, чеснок, зелень, масло оливковое
4,95 р.
50 г
Соус «АгнiВО» (от шеф‑повара)
Соус соевый, вино красное сухое, масло оливковое, мёд, уксус, чеснок, перец молотый
3,90 р.
50 г
Соус грибной
Шампиньоны, лук, чеснок, сливки, орех мускатный
2,20 р.
50 г
Соус «Наполи»
Помидоры, стебель сельдерея, лук, чеснок, травы прованские
Хлеб собственного производства
0,85 р.
50 г
Пшеничный хлеб
0,85 р.
50 г
Ржаной хлеб