Меню предоставлено
Clever.by
обновлено
13.03.2025
обновлено
13.03.2025
Белорусская кухня (время приготовления 30-50 минут)
Гриль-меню на мангале (мин.заказ 3 порции, время приготовления 50-60 минут)
Холодные закуски (время приготовления 15-20 минут)
Салаты (время приготовления 15-20 минут)
Супы (время приготовления 15-20 минут)
Горячие закуски (время приготовления 25-30 минут)
Горячие блюда (время приготовления 40-50 минут)
Гарниры (время приготовления 15-20 минут)
Пицца (время приготовления 15-20 минут)
Соусы
Хлеб собственного производства
Десерты
Фрукты
Паста
Белорусская кухня (время приготовления 30-50 минут)
9 р.
150/50
Драники со сметаной
Жареные картофельные оладьи со сметаной
13,35 р.
150/70
Драники с грибным соусом
Жареные картофельные оладьи с грибным соусом из шампиньонов
15,85 р.
150/50/20
Драники «По-старовиленски»
Жареные картофельные оладьи с копченой грудинкой, обжаренной с луком и сметаной
17,95 р.
150/80/4
Драники с лисичками
Жареные картофельные оладьи с лисичками в сливочном соусе и свежим укропчиком
22,65 р.
150/50/20
Драники «По‑литовски»
Жареные картофельные оладьи с семгой или форелью
23,60 р.
220/145/5
Бефстроганов на драниках
Свинина, лук репчатый, шампиньоны, сливки, жареные оладьи картофельные, зелень
Гриль-меню на мангале (мин.заказ 3 порции, время приготовления 50-60 минут)
27,55 р.
200/50/50/25/10
Шашлык из свинины
21,90 р.
200/50/50/25/10
Шашлык из филе птицы
7,95 р.
100 г
Колбаски гриль свиные
14,75 р.
220 г
Овощи гриль
Баклажаны, лук, сладкий перец, томаты, цукини
7 р.
100 г
Шампиньоны гриль
Холодные закуски (время приготовления 15-20 минут)
17,45 р.
330 г
Ассорти «Домашнее соленье»
Маринованные томаты черри, капуста, огурчики, острый перчик и оливки, свежий лимон
16,25 р.
340/2
Овощное ассорти
Свежие томаты и огурчики, сладкий перчик, оливки, маслины, листья салата и свежая зелень
13,35 р.
230 г
Сочные томаты с сыром «Фета»
Тонкие ломтики свежих сочных томатов с оливковым маслом, базиликом, нежнейшим сыром «Фета»» и соевым соусом
27,30 р.
300/10/10
Мясное ассорти
Салями «Карук», салями «Монблан», филей свиной варёно-копчёный, балык сырокопчёный, листья салата, зелень
29,50 р.
375/50/50
Доска мясная
Балык сырокопчёный, сало из коптильни, мягкое деревенское сало с горчичкой и хреном
29,15 р.
410 г
Сет «Итальянский»
Колбаса сыровяленая, сыр «Моцарелла», сыр сычужный, маслины, оливки, огурцы и помидоры маринованные, сухарики
24,40 р.
100/65/30/10
Карпаччо из говядины
Ломтики говяжьей вырезки с микс салатом, каперсами, бальзамическим уксусом, слайсами сыра «Грано Подано» и лимоном
20,20 р.
250 г
Рулетики из ветчины (банкетное меню)
Закрученные рулетики из филея к/в, сыр «Фета», чеснок, яйцо
45,99 р.
150/85/50
Рыбное ассорти
Филе слабосоленой форели, филе масляной рыбы холодного копчения, чиабатта, масло сливочное, лимон
29,20 р.
100/87/3
Лосось малосольный
Сёмга слабосолёная или форель, листья салата, маслина, оливки, лимон
13,50 р.
150/80
Закуска из сельди
Филе слабосоленой сельди, укроп, лук красный, лист салатный, лимон, маслины
32,85 р.
200/115
Сырное ассорти
Сыр «Ганзола» с голубой плесенью, сыр «Бри» с белой плесенью, сыр «Моцарелла», мёд, виноград, смесь сухофруктов
7,50 р.
30/2
Чиабатта с икрой
Икра красная лососевая зернистая со сливочным маслом, лимоном, свежей зеленью на свежем белом хлебе
6,20 р.
10/20/5/5
Чиабатта с форелью
Ломтики слабосоленой форели со сливочным маслом, лимоном, свежей зеленью на свежем белом хлебе
19,40 р.
150/15/5
Ассорти грибное
Грузди маринованные, опята маринованные, маслята маринованные, лук красный маринованный, масло оливковое, зелень
18,10 р.
100/80/100/40/25/60
Тарелка пивная
Хрустящие чесночные гренки из ржаного хлебушка, кольца луковые фри, картофель фри, филей свиной к/в с соусом Ранч
28 р.
350/100/10
Рулетики из баклажанов (банкетное меню)
Закрученные ломтики обжаренного баклажана с нежнейшим сыром «Фета», чесночком и томатами Черри
5,80 р.
100 г
Огурцы маринованные
9,10 р.
50/2
Оливки
9,10 р.
50/2
Маслины
Салаты (время приготовления 15-20 минут)
23,20 р.
200/10/40
Салат «АгнiВО» фирменный
Язык свиной отварной, перец, шампиньоны маринованные, помидоры вяленые, огурец, соус горчичный
15,75 р.
265 г
Салат «Греческий»
Микс салат со свежими огурцами, томатами, сладким перцем, сыром «Фета», маслинами и заправкой «Греко»
18 р.
234 г
Салат «Нежный» с фасолью (банкетное меню)
Филе птицы запеченное, фасоль красная консервированная, огурцы маринованные, шампиньоны консервированные, сыр сычужный, чеснок, майонез, лист салата, зелень
26 р.
265 г
Салат тёплый с морепродуктами
Фасоль спаржевая, помидоры и морковь свежие, коктейль из морепродуктов, чеснок, зелень, вино белое, масло оливковое
25,45 р.
240/40
Стейк-салат с говядиной (банкетное меню)
Рукола, говядина на гриле, помидоры «Черри», перец на гриле, лук красный, огурцы, сыр твёрдый, соус «АгниВО», микрозелень
19 р.
257 г
Салат «Цезарь»
Микс-салат, помидоры черри, филе цыплёнка-гриль, яйцо перепелиное, сыр твёрдый, сухарики пшеничные, соус «Цезарь»
18 р.
230/35
Салат «Сочный» с цыплёнком и ананасом
Филе цыплёнка, ананасы консервированные, филей копчёно-варёный, кукуруза, яйцо, сыр «Моцарелла», маслины, лист салатный, майонез
26 р.
215/40
Салат с тунцом в кунжутной корочке (банкетное меню)
Филе тунца, кунжут, томаты черри, перец на гриле, лук красный, огурцы свежие, сыр
Супы (время приготовления 15-20 минут)
8,50 р.
225/25/20/15
Борщ с ржаными сухариками
Классический борщ с курочкой и ржаными сухариками
17,35 р.
350/2
Крем-суп из шампиньонов
Шампиньоны, сливки, зелень, гренки чесночные
13 р.
350/30
Солянка «АгнiВО»
Три вида мяса, корнишоны маринованные
8,90 р.
250/50/25/20
Бульон из птицы
Горячий бульон из цыпленка со свежей зеленью, яйцом и сухариками из пшеничного хлеба
15,20 р.
350 г
Сливочный суп с белыми грибами
Грибы белые, картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, укроп свежий
10,70 р.
300/30
Фасолевый с копченостями
Фасоль красная, картофель, морковь, лук репчатый, филей к/в, колбаса с/к, сметана, укроп свежий
15,10 р.
292 г
Томатный суп
Горячий томатный суп с твердым сыром и обжаренным арахисом
Горячие закуски (время приготовления 25-30 минут)
16,50 р.
200 г
Закуска «Пармиджана»
Баклажаны, помидоры, сыр «Моцарелла», сыр «Грано Падано», соус «Наполи», соус «Песто»
24,65 р.
200/2
Мидии, жаренные с луком в сливочном соусе
Мидии, лук, базилик, чеснок, сливки
16,60 р.
200/5
Шампиньоны «Онейро»
Шампиньоны, лук, мёд, уксус бальзамический
16,65 р.
200/100/60
Закуска «Полло Кроканте»
Филе цыплёнка, кляр, овощи свежие, соус
Горячие блюда (время приготовления 40-50 минут)
57,90 р.
125/180/50/15/2
Стейк из форели на коже
Форель или сёмга, соус из шпината, брокколи, лимон, листья салата «Биондо»
45,50 р.
120/140/40
Филе форели в соусе «Терияки»
Запечённое филе форели или сёмги, соус «Терияки», овощи обжаренные, имбирь, помидоры черри, лимон, микрозелень
33,20 р.
148/148/15
Филе тунца в кунжутной корочке с гречневой лапшой
Филе тунца, яйцо куриное, кунжут, лапша гречневая, перец, фасоль стручковая, чеснок, лимон, мята
23,90 р.
110/140/50
Сайда запеченная с цветной капустой и икорным соусом
Филе сайды, капуста цветная, перец обжаренный, томаты черри бланшированные, соус «Спайси» , лимон, лист салата, микрозелень
26,60 р.
150/150/40/55
Филе морского окуня с картофелем
Окунь морской филе, картофель отварной, соус фирменный, укроп свежий, лимон, огурцы маринованные, микрозелень
39,50 р.
180/150
Щечки говяжьи с картофельным пюре (банкетное меню)
Щечки говяжьи, чеснок, розмарин, лук, морковь, вино красное, пюре картофельное
59,90 р.
160/150/50
«Пеппер стейк» из говяжьей вырезки
Стейк, помидоры вяленые, перец сладкий маринованный, маслины, каперсы, мёд
30,35 р.
200/202/70
Корейка свиная в меду с цукини в сырной корочке
Корейка свиная, мед, цукини, сыр «Моцарелла», томаты маринованные, микрозелень
31,30 р.
180/100/90/30
Стейк-гриль из свинины
Полендвица гриль, овощи, картофельные дольки фри, соус «Наполи»
23,50 р.
160/95/50/40
Свинина на подушке из шампиньонов с соусом из чернослива
Вырезка свиная, шампиньоны свежие, лук репчатый, лист салата, лук маринованный, микрозелень, соус из чернослива
23,90 р.
165/90/100/30
Стейк гриль из филе птицы
Филе цыплёнка, овощи, картофельные дольки фри, соус «Наполи»
33,35 р.
300 г
Фрикасе из цыплёнка с ананасом в шампанском
Рагу из филе цыплёнка, приготовленное с ананасом в шампанском со сливками
18,85 р.
220/50/15
Курица с клюквенным соусом
Филе цыплёнка, орех кедровый, апельсин, лимон, маслины, соус клюквенный
28,85 р.
235/80
Индейка в беконе с сыром и карамелизированным перцем
Филе индейки, сыр «Моцарелла», базилик, бекон, перец карамелизированный, зелень
27,75 р.
150/100/10
Утиная грудка «Магре»
Филе утиное, груша, соус винный, зелень
19 р.
300 г
Картофель с грибами и свининой (банкетное меню)
Рагу из картофеля, свинины обжаренной, грибов шампиньонов свежих, лука репчатого, моркови, чеснока, сметаны и зелени
Гарниры (время приготовления 15-20 минут)
8 р.
190 г
Цветная капуста под соусом «Бешамель»
Цветная капуста, соус «Бешамель», сыр сычужный, укроп, лимон
14,75 р.
220 г
Овощи гриль
Баклажаны, лук, перец сладкий, помидоры, цукини, соус «Песто»
5,85 р.
150/50
Отварной картофель с маслом и зеленью
Отварной картофель со сливочным маслом, свежей зеленью и маринованными томатами
8,25 р.
150/30
Картофель фри
Подаётся с зеленью и соусом «Ранч»
9,65 р.
150/30
Картофельные дольки фри с чесноком и зеленью
Подаётся с зеленью и соусом «Ранч»
4,95 р.
150 г
Пюре картофельное
2,95 р.
200 г
Рис отварной
Отваренный рис «Жасмин» со сливочным маслом и свежей зеленью
Пицца (время приготовления 15-20 минут)
22,50 р.
520 г
Пицца «Маргарита»
Пицца с соусом Наполи», орегано и сыром «Моцарелла»
26,85 р.
567 г
Пицца «Лесная»
Пицца с соусом «Бернайз», салями, свиным филеем , красным луком, маринованными опятами, томатами, клюквой, орегано и сыром «Моцарелла»
23,35 р.
560 г
Пицца «Гавайская»
Пицца с соусом «Бернайз», обжаренным филе цыплёнка, консервированными ананасами, красным луком, орегано и сыром «Моцарелла»
24,30 р.
500 г
Пицца «Веджиториана»
Пицца с соусом «Наполи», сладким перцем, нежными помидорами, красным луком, орегано, маслинами, оливками и сыром «Моцарелла»
21,90 р.
540 г
Пицца «Полло кон Фунги»
Пицца с соусом «Ранч», свежими шампиньонами, обжаренным филе цыплёнка, грудинкой, нежными помидорами, орегано и сыром «Моцарелла»
25,55 р.
540 г
Пицца «Капри»
Пицца с соусом «Наполи», свиным филеем к/в, маринованными огурчиками, оливками, маслинами, орегано, маринованными помидорами черри и сыром «Моцарелла»
25,95 р.
540 г
Пицца «Салями Ассортито»
Пицца с соусом «Наполи», орегано, салями, ветчиной, грудинкой, маслинами и сыром «Моцарелла»
16 р.
400 г
Пицца «Грибная»
Пицца с соусом «Бернайз», шампиньонами свежими, луком, орегано и сыром «Моцарелла»
32,50 р.
500 г
Пицца «Морская»
Пицца с соусом «Наполи», кальмарами, мидиями, креветками, орегано и сыром «Моцарелла»
Соусы
1,60 р.
50 г
Соус «Дзадзыки»
Сметана, огурцы, чеснок, зелень, масло оливковое
4,95 р.
50 г
Соус «АгнiВО» (от шеф‑повара)
Соус соевый, вино красное сухое, масло оливковое, мёд, уксус, чеснок, перец молотый
3,50 р.
50 г
Соус грибной
Шампиньоны, лук, чеснок, сливки, орех мускатный
2,20 р.
50 г
Соус «Наполи»
Помидоры, стебель сельдерея, лук, чеснок, травы прованские
Хлеб собственного производства
0,85 р.
50 г
Пшеничный хлеб
0,80 р.
50 г
Ржаной хлеб
Десерты
7,20 р.
150 г
Мороженое пломбир
6,20 р.
150 г
Мороженое шоколадное
8,50 р.
125 г
Штрудель яблочный
8,50 р.
125 г
Штрудель вишнёвый
13 р.
130 г
Чизкейк «Шоколадный»
13 р.
130 г
Чизкейк «Ореховый»
14,95 р.
100 г
Торт «Морковный»
16,65 р.
125 г
Торт «Красный бархат»
15,85 р.
141 г
Торт «Фисташковый»
1,75 р.
Топпинг шоколадный
1,75 р.
Топпинг ягодный
2,65 р.
Вишня коктейльная
1,70 р.
Топпинг карамельный
0,85 р.
Соус «Ягодный»
Фрукты
3,95 р.
100 г
Апельсин
5,85 р.
100 г
Виноград
4,65 р.
100 г
Груша
5,45 р.
100 г
Киви
2,40 р.
100 г
Лимон
2,30 р.
100 г
Яблоко
Паста
28 р.
380 г
Паста с форелью в сливочном соусе
Лапша гречневая, филе форели, чеснок, помидоры черри, сливки, микрозелень
21 р.
335 г
Паста «Карбонара»
Лапша гречневая, филе копчено-вареный, чеснок, сыр твердый, сливки,яйцо куриное, микрозелень
21 р.
350 г
Паста с шампиньонами и куриным филе
Лапша гречневая, филе куриное, чеснок, лук , шампиньоны, сливки, микрозелень