Свинина в соевом и бальзамическом соусах с сушеным базиликом, уложенная на гарнир из тушеных овощей: лук репчатый, перец свежий, чеснок, с добавлением кетчупа, оформлена зеленью петрушки
30 р.
170/20/10
Стейк из говядины
Говядина в соевом соусе с горчицей, приготовленная на гриле, с зеленым сливочным маслом и листьями салата
26 р.
180/155/50/10
Свинина «Тоскана» с сырным соусом
Свинина, грудинка копчёная с картофельными дольками, шампиньонами и чесноком, соус сливочный «Дорблю» с белым вином, розмарин, базилик, листья салата, зелень
Ростбиф из говядины с вишневым соусом и крискатами
Вырезка говяжья, картофельные крискаты, соус вишневый, листья салата, зелень
Блюда из птицы
20 р.
250/10/10/2
Филе куриное «Чикен-Луи» запечённое с креветками
Филе цыплёнка с креветками и помидорами, запечённое с сыром и майонезом, листья салата, лимон, зелень
20 р.
250/5/5/1
Филе куриное «Лесная сказка»
Филе цыплёнка, фаршированное опятами с сыром и майонезом, листья салата, клюква
20 р.
240/20/15/5
Фрикасе из птицы
Филе цыплёнка и овощи в сливочном соевом соусе с сыром, помидором черри, листьями салата и грибами
Блюда из рыбы
29 р.
250/30/6
Филе лосося с овощами в сливочном соусе
Маринованное в пиве филе лосося в сливочном соусе с капустой брокколи, перцем болгарским и лимоном
32 р.
130/220/60/1
Лосось в сливочно-апельсиновом соусе с салатиком
Лосось в сливочном соусе с апельсиновым соком. Салат из свежей капусты, огурцов и помидоров с соусом «Олива» и зеленью
Гарниры
5 р.
150/10
Брокколи отварная
Капуста брокколи, сливочное масло
7 р.
180/100
Цветная капуста в золотистой корочке
Капуста цветная в двойной панировке с соусом «Бешамель» с овощами
10 р.
195 г
Овощи на гриль с шампиньонами
Баклажаны, шампиньоны и перец болгарский с чесночным соусом на гриле
Десерты
12 р.
235/2/2
Кейкмилк с бананом
Десерт из песочного печенья с бананом и сгущённым молоком, кремом из сливок и творожного сыра с тёртым шоколадом и листочками мяты
10 р.
160/30/10
Чизкейк
Сырный десерт на песочной основе с топпингом «Карамель» и долькой апельсина
10 р.
200/50/20/3
Яблочный штрудель
Штрудель из слоёного теста с начинкой из яблок с корицей и лимоном, изюмом, грецким орехом, под клубнично-малиновым соусом, с сахарной пудрой, листочками мяты и шариком клубничного мороженого
Соус из говядины и копченой грудинки с помидором, луком, морковью, молоком, корнем сельдерея, томатной пастой и чесноком со спагетти, сыром Пармезан и зеленью
16 р.
370/15/1
Спагетти «Карбонара»
Тонкие ломтики грудинки с чесноком в сливочном соусе с яйцом со спагетти, сыром пармезан и зеленью
22 р.
440/1
Спагетти с морепродуктами
Мидии, креветки и лосось в сливочном соусе с перцем болгарским, помидорами и луком-пореем со спагетти, сыром и зеленью