Гиппо Витебск
Сыр п/тв Сарматия Грюйер 50% вес Беловежские сыры
Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения - сычужный фермент, ферментный препарат животного происхождения лизоцим (содержит белок куриных яиц), бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, краситель аннато. Покрытие содержит консервант натамицин, консервант сорбат калия. Перед употреблением рекомендуется очистить сыр от латексного покрытия.
Белки - 26 г, жиры - 29 г 365 ккал/1515 кДж на 100 г продукта, , Республика Беларусь, СОАО "Беловежские сыры", 34.8