Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Ирландский паб

Брускетты с ростбифом

Брускетты с ростбифом – это сочетание хрустящей чиабатты и нежной говядины, создающих богатый вкусом ансамбль. Сочный ростбиф дополняется трюфельным кремчизом, который придает блюду особую пикантность, а вяленые томаты добавляют яркости во вкусовой букет. Чипсы из пармезана обеспечивают текстурное разнообразие, делая каждую брускетту по-настоящему запоминающейся.
175 г
15,50 руб.

Ростбиф — блюдо английской кухни. Это большой кусок говядины, запечённый в духовом шкафу или приготовленный на гриле. Его прелесть состоит в том, что после приготовления чувствуется настоящий вкус мяса, не заглушённый разного рода приправами.

Для ростбифа подойдёт любая часть тушки животного. Это может быть вырезка, оковалок, толстый или тонкий край. И от того, какое мясо возьмёт повар, зависит вкус Вашего ростбифа. Прежде всего, оно должно быть свежим (и ни в коем случае не замороженным) и мраморным — тогда блюдо на Вашей тарелке получится отменным.

У ростбифа, так же, как и у стейка, могут быть разные степени прожарки — с кровью, средняя или сильная прожарка. А подавать его можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. В Англии, например, такое мясо любят кушать с кашей или соусом. У нас в дополнение к ростбифу часто заказывают овощи или картофель фри.

Раскрыть описание
Брускетты с ростбифом