Меню предоставлено Clever.by
обновлено 11.09.2025
обновлено 11.09.2025
Закуски Салаты Супы Гарниры Горячие блюда Десерты
Закуски
Тарелка Мясной вкус
24 р.
270 г
Тарелка «Мясной вкус»
колбаса крестьянская, руляда из птицы, рулет из ушей с языком, буженина, сальтисон
Тарелка Под настойку
20 р.
215 г
Тарелка «Под настойку»
сало соленое, сало копченое, сало вареное
Сельдь с золотистой картошечкой
13 р.
260 г
Сельдь с золотистой картошечкой
Сельдь слабого посола с маринованным луком. Подаем с обжаренной во фритюре отварной картошечкой и солёным огурчиком
Смалец с баварским хлебом
14 р.
130 г
Смалец с баварским хлебом
Топленая свиная грудинка приправленная специями и чесноком . Подаём с 2-мя баварскими булочками и солёным огурчиком
Грузди с чесноком и сметаной
18 р.
205 г
Грузди с чесноком и сметаной
Маринованные грузди с чесноком и сметаной.
Домашние соленья
17 р.
300 г
Домашние соленья
Маринованные чеснок, томаты, огурцы, перец. салат из капусты
Салаты
Салат с говядиной и горчичной заправкой
20 р.
225 г
Салат с говядиной и горчичной заправкой
Говядина, огурцы, помидоры, лук синий, листья салата, горчичная заправка
Салат из помидоров, печеного перца и сулугуни
19 р.
280 г
Салат из помидоров, печеного перца и сулугуни
Помидоры, печеный перец, синий лук, сыр сулугуни, Заправка олив.масло, мёд, соевый соус
Салат с баклажанами и пикантной заправкой
19 р.
295 г
Салат с баклажанами и пикантной заправкой
Баклажан во фритюре, огурец, листья салата, томаты красный лук. Заправка : аджика, оливковое масло, перец чили
Салат Селянский
17 р.
225 г
Салат "Селянский"
листья салата, огурец, помидор, мягкий сыр, заправка на основе оливкового масла
Салат из овощей со сметаной и зеленым луком
15 р.
270 г
Салат из овощей со сметаной и зеленым луком
помидор, огурец, сметана, редис, зеленый лук, укроп
Супы
Борщ Гетманский с пампушками
13 р.
430 г
Борщ «Гетманский» с пампушками
Мясной бульон, свинина,птица, свекла, пассерованный лук, томатный соус, морковь, картофель, чеснок, сметана, смалец, пампушки
Крупник с белыми грибами
12 р.
360 г
Крупник с белыми грибами
белые грибы, перловая крупа, лук, морковь, сливочное масло. Подаем со сметаной и пирожком с картофельной начинкой
Гарниры
Овощи гриль
16 р.
200 г
Овощи гриль
Шампиньоны, цукини, сладкий перец
Картофель с укропом
8 р.
200 г
Картофель с укропом
Отварной картофель сливочное масло, укроп
Картофельные дольки
6 р.
200 г
Картофельные дольки
Горячие блюда
Медальоны из говядины и картофельными оладьями
35 р.
450 г
Медальоны из говядины и картофельными оладьями
Говядина, сливочный соус, лук, картофельные драники
Свинина По-германски в тёмном пиве
33 р.
490 г
Свинина «По-германски» в тёмном пиве
сочный кусок свинины, томленый в пиве со специями, подается с картофелем и грибным соусом
Драники со сметаной
16 р.
250 г
Драники со сметаной
Картофель, яйцо, мука, лук, сметана
Драники со слабосоленым лососем
23 р.
260 г
Драники со слабосоленым лососем
Картофельные драники, лосось
Колдуны По-вилейски
20 р.
250 г
Колдуны «По‑вилейски»
Драники, фаршированные мясом свинины, сметана
Шашлык Фирменный
23 р.
270 г
Шашлык «Фирменный»
свинина, маринованный лук, зелень
Филе куриное на гриле
21 р.
210 г
Филе куриное на гриле
Куриное филе, маринованное в фирменном соусе
Форель на гриле
38 р.
210 г
Форель на гриле
Форель, лимон
Палтус на гриле
34 р.
230 г
Палтус на гриле
Палтус, лимон
Котлеты из индейки с картофельным пюре и грибным соусом
21 р.
350 г
Котлеты из индейки с картофельным пюре и грибным соусом
Свиной шницель с картофельным пюре
28 р.
465 г
Свиной шницель с картофельным пюре
Отбивная из свиной корейки в панировке.Подаем с толчным отварным картофелем, смешанным с белыми грибами, посыпан семенами льна.Салат из молодой капусты с томатами.
Рыбная котлета на оладьях из цукини
29 р.
305 г
Рыбная котлета на оладьях из цукини
Котлета из палтуса, семги, ментая. Подаем с драником из цукини и сливочно-икорным соусом
Драники со шкварками
18 р.
315 г
Драники со шкварками
Подаём с жаренной грудинкой и пассерованным луком. Сметана
Утка с карпатским баношем
29 р.
445 г
Утка с карпатским баношем
Мякоть томлённой утиной ножки. Подаём с кашей из кукурузной крупы и сливок. Приправляем рассольным сыром и зажаркой из бекона и пассированного лука.
Подкопченный язык с картофельным пюре и сливочным соусом
31 р.
310 г
Подкопченный язык с картофельным пюре и сливочным соусом
Говяжий язык, картофельное пюре, сливочный соус
Драники с грибным соусом
20 р.
250 г
Драники с грибным соусом
Картофельные драники, грибной соус
Десерты
Десерт Медовик
12 р.
200 г
Десерт «Медовик»
Медовые коржи, заварной крем
Десерт Эстерхази
12 р.
140 г
Десерт «Эстерхази»
белковые коржи, сливочный крем, арахис, шоколад, абрикосовый джем, миндаль