сочный кусок свинины, томленый в пиве со специями, подается с картофелем и грибным соусом
16 р.
250 г
Драники со сметаной
Картофель, яйцо, мука, лук, сметана
23 р.
260 г
Драники со слабосоленым лососем
Картофельные драники, лосось
20 р.
250 г
Колдуны «По‑вилейски»
Драники, фаршированные мясом свинины, сметана
23 р.
270 г
Шашлык «Фирменный»
свинина, маринованный лук, зелень
21 р.
210 г
Филе куриное на гриле
Куриное филе, маринованное в фирменном соусе
38 р.
210 г
Форель на гриле
Форель, лимон
34 р.
230 г
Палтус на гриле
Палтус, лимон
21 р.
350 г
Котлеты из индейки с картофельным пюре и грибным соусом
28 р.
465 г
Свиной шницель с картофельным пюре
Отбивная из свиной корейки в панировке.Подаем с толчным отварным картофелем, смешанным с белыми грибами, посыпан семенами льна.Салат из молодой капусты с томатами.
29 р.
305 г
Рыбная котлета на оладьях из цукини
Котлета из палтуса, семги, ментая. Подаем с драником из цукини и сливочно-икорным соусом
18 р.
315 г
Драники со шкварками
Подаём с жаренной грудинкой и пассерованным луком. Сметана
29 р.
445 г
Утка с карпатским баношем
Мякоть томлённой утиной ножки. Подаём с кашей из кукурузной крупы и сливок. Приправляем рассольным сыром и зажаркой из бекона и пассированного лука.
31 р.
310 г
Подкопченный язык с картофельным пюре и сливочным соусом