Гомель
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Гиппо Гомель

П/ф растительный НАГГЕТСЫ HiGGETS Спец пищ прод заморож 200г

вода, рафинированные дезодорированные растительные масла(рапсовое, подсолнечное),текстурированный растительный белок(соевый), растительные волокна, ароматизатор, соль пищевая; сухарная крошка: мука пшеничная высшего сорта, мука кукурузная, вода, соль поваренная пищевая йодированная, дрожжи, красители (аннато, турмерик (куркумин)); витамин D3, витамин В12., , РОССИЯ, АО Эфирное
200 г
10,07 руб.

Наггетсы — это один из самых популярных, вкусных и недорогих источников белка. Готовятся они из кусочков курицы, обваленных в муке, яйце и панировке, а затем обжаренных в большом количестве масла. Благодаря такому способу приготовления мясо внутри остаётся сочным, а внешняя золотистая оболочка-корочка — приятно хрустящей.

Само слово «наггетсы» означает «самородки золота». А рецепт блюда появился относительно недавно, лишь в 1950-х гг., и то как результат научного эксперимента. Всё потому, что профессор одного американского университета Роберт Бейкер задумал найти рецепт идеального куриного филе, которое будет скрыто под крепкой и суперхрустящей корочкой. И ему это удалось. Спустя некоторое время он также нашёл способы приготовления наггетсов, которые не боятся заморозки и разморозки, а потом и вовсе изобрёл специальную машину для панировки «золотых самородков». Вот такая правдивая американская история.

Стоит отметить, что особую известность наггетсы стали приобретать лишь с 80-х годов прошлого века — именно в это время ChickenMcNuggetsпоявились в сети McDonalds.

Как кушать наггетсы? В качестве закуски или как второе блюдо. А на гарнир хорошо подойдёт овощной салат.

Раскрыть описание
Загрузить фото