Гомель
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Гиппо Гомель

Полоски кондитерские ЛеХрустье со вкусом карамели и тирамису вес 100г.

Сахарная пудра, мука пшеничная первого сорта,мука ржаная хлебопекарная сеяная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, отруби пшеничные, вода питьевая, крахмал картофельный, смесь сухая хлебопекарная «Рисовая новая» (мука рисовая текстурированная, сыворотка сухая), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, соль йодированная (соль, йодат калия,агент антислеживающий ферроцианид калия), эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный Карамель, ароматизатор Тирамису. , Белки на 100 гр. - 7.30, Жиры на 100 гр. - 15.30, Углеводы на 100 гр. - 63.30, Энергетическая ценность на 100 гр., ккал - 420.00, От 5 до 22℃, , Республика Беларусь, Витебскхлебпром( поставка  Полоцк)
100 г
2,04 руб.

История возникновения тирамису полна легенд. Одни историки считают, что этот десерт появился в 17 веке во времена герцога Тосканы КозимоIII Медичи, большого сладкоежки, для которого и изобрели новое лакомство. Другие специалисты полагают, что история тирамису не такая длинная и рецепт появился лишь в конце 60-х годов прошлого века. Но что без сомнения — в Италии.

Считается, что давным-давно вельможи ели тирамису перед любовными свиданиями. Они полагали, что именно это лакомство является сильнейшим афродизиаком (вероятно, из-за сочетания кофе и шоколада). И даже если сейчас слово «тирамису» дословно перевести с итальянского, получится «тяни меня вверх» или «взбодри меня» — тот случай, когда название говорит само за себя.

Что же скрывается в составе тирамису? Сыр «Маскарпоне», печенье «Савоярди», крепкий кофе, какао или шоколад, яйца и сахар. Однако на Родине десерта в качестве пропитки для печенья Вам могут предложить вино «Марсала» — чем не повод наведаться в солнечную Италию? :)

Что ещё нужно знать о тирамису: ни один продукт из состава не подвергается термической обработке. Поэтому каждый ингредиент должен быть максимально свежим!

Раскрыть описание
Загрузить фото