Гиппо Гомель
Булка "Чиабатта" 270 г "Знатный булочник"
Пшеничный и воздушный хлеб. Особенностью чиабатты является хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределенной пористостью. Используется для приготовления бутербродов, сэндвичей и брускетт.
Состав: Мука пшеничная в/с М 54-28, вода питьевая, Крупа манная, Масло подсолнечное рафинириованное дезодорированное, Улучшитель для производства предварительно выпеченных изделий "Аккорд" (Загуститель (Е466), глюкоза, мука пшеничная солодовая, мальтодекстрин, мука пшеничная, эмульгаторы (Е472е, соевый летицин Е322), регуляторы кислотности (Е450i, E341i), сыворотка молочная сухая, мука пшеничная предварительно клейтерзованная, опара сухая пшеничная (мука пшеничная, дрожжи сухие), экстракт ячменного солода, крахмал картофельный, рапсовое масло рафинированное дезодорированное, антиокислитель (Е300), пальмовое масло рафинированное дезодоррованное, ферментные препараты (микробного происхождения)), Соль пищевая йодированная (антислеживающий агент Е536), Дрожжи хлебопекарные прессованные "Ре, Белки на 100 гр. - 7.00, Жиры на 100 гр. - 2.00, Углеводы на 100 гр. - 46.00, Энергетическая ценность на 100 гр., ккал - 230.00, при температуре не ниже +6ºС и относительной влажности воздуха не более 75%, , Республика Беларусь, ИУП "БелВиллесден"