Заведение приятное без преувеличения))
Персонал приветливый, звука и бассов хватает,кухня тоже радует.
Приходишь платишь 20 рублей и пой до 4.30, конечно столики все заняты и промежуток между песням может быть и час, но если подумать то за 20 рублей, это того стоит
Если пропустил очередь то диджей, девочка, отнесётся с пониманием и даст её исполнить, по приходу из-за этого у нас был небольшой конфликт с соседним столиком, но всё решил когда бармен поговорил с ними и дал исполнить песню вне очереди
Конечно контингент иногда подводит
неадекватные посетители пытаются сделать нервы себе и другим.
Очень жалко персонал, что иногда им приходиться выслушивать обвинения от хамки которая возомнила себя ресторанным критиком
Вообщем приходите с хорошим настроение и всё у Вас будет хорошо
Кстати та женщина которая больше всех возмущалась, что очередь долго шла до её столика, чаще всех уходила из зала и свою очередь пропускала не на один круг))
P.S. Персонал большие умнички ))
Праздновали день рождения в Башне. Место по атмосфере и интерьеру хорошее. Но на этом плюсы и заканчиваются. Начну по порядку.
1) Несмотря на то, что заказ был на компанию 12 человек, пришлось отдельно доплатить за 2 стола караоке. За диджеем приходилось бегать и требовать микрофоны. В сан-ремо, например, при таком заказе караоке в подарок, и доплачивать не надо. Про остальные караоке-бары не знаю.
2) Кухня. Это отдельный ужас. Салат не в коем разе не тянет на ресторан и кафе. В столовых готовят вкуснее. Но это полбеды. Явно чувствовалось, что продукты подпорчены. В итоге все гости поковыряли салаты и отставили в стороны.
Овощная нарезка требует отдельного внимания. Во-первых, 2 порезанных огурца, пол-помидора и пол-перца ну никак не тянут на 500 г. Во-вторых, было такое чувство, что огурцы с прошлых выходных лежали в морозильнике. Это даже не по вкусу, а по внешнему виду было легко определить. Оливки однозначно не свежие и видимо также ждали своего часа вместе с огурцами. Сырная нарезка - это не изысканные сыры различных сортов. Такое чувство, что это российский, пошехонский, сливочный и брынза. Ещё в заказе была ветчина в сыре, но вместо неё была какая-то хрень в панировочных сухарях. Никакой ветчиной и сыром там не пахло.
Единственное, что было нормальным - это горячее, но принесли его не горячим, а теплым. Заказанный соус пришлось просить, его планировали принести видимо в самом завершении вечером, чтобы заедать торт.
3) Обслуживание. Я не знаю, то ли 2 официантки на все занятые столики - это мало, то ли их не обучали ничему, но пустые бутылки, графины приходилось каждый раз ставить самим на бар. Тоже самое происходило и с тарелками. Несколько раз, правда, пробежались девочки салфетки забрать. Но этого, простите, недостаточно, если вы зоветесь рестораном.
Ребят, кто думает и выбирает, где отпраздновать какое бы то ни было мероприятие, это не то место однозначно. Прийти туда просто так, как посетитель, заказать что-то из алкоголя и на закуску, потанцевать - оно да, нормально. Но ни в коем случае не заказ. Это было отвратительно. Очень сожалею, что из нескольких мест на выбор, я остановилась на этом.
Ходили с подругами отдохнуть и поесть. С интерьером и обслуживанием все в порядке, но сама еда как-то совсем не впечатлила. Все приходилось досаливать, доперчивать. Все было очень пресное, безвкусное. Колдун с мясом оказался на вкус как жареное картофельное пюре с кусочками мясных жил, которые невозможно проживать.
Очень жаль, что это место нас так разочаровало.