Гродно
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
ПарККинг

Бургер «Тандури»

Булочка из печи, говядина, сыр «Чеддер», фирменный соус «Тандури острый», фирменный соус «Огурец», салат «Айсберг», маринованный огурец, помидор, красный лук
стандартный
9 руб.
большой
12,50 руб.

В Индии курицу тандури запекают на большом огне в специальной печи под названием «тандури». Перед этим её маринуют в йогурте с добавлением большого количества острых специй. Из-за высокой температуры и того, что курица полежала в маринаде, мясо готовится очень быстро — всего 12−15 минут — и приобретает насыщенный красный цвет.

В Беларуси курицу тандури готовят чаще всего в духовке или на гриле. А подавать это сочное мясо можно с любым гарниром или салатом, а также добавлять в начинку, например, в лепёшки.

Раскрыть описание
Оценки клиентов
Анна Лабоцкая
20.06.2023 16:53
id501831
25.04.2023 15:04
Максим Логанов
10.04.2022 17:19
Бургер «Тандури»