Очень красивый общий зал и отдельная комната в этой же стилистике ,оранжевая комната ,такое ощущение,сделана для печальных вечеров.
Светлая комната сразу заинтересовала ,хотели отпраздновать детский день рождения вместе с днём рождения матери ребенка . Мы сказали на какую дату нам нужен столик ,Нам администратор показала залы ,показала эту комнату ... Договорились ,что вернемся завтра ...все было вежливо и доброжелательно .
Вернулись на следующий день ,на пороге нас встретила пятая точка официантки . Простые правила этикета не были соблюдены ,я уж молчу про профессиональные качества официанта ... После невразумительного диалога мы так и не добились толку от этой почтой точки ,пришлось спрашивать у другой девочки где можно увидеть администратора ...она вышла практически сразу ...далее самое интересное ,дата которая была оговорена днём ранее ,как оказалось, была забронирована давным давно . Мы сразу расстроились ,что сутки строили планы именно на это место . Спросили как так вышло ,администратор стала хамить и ссылаться на то что мы не говорили о дате ,что она нам просто продемонстрировала залы . Минимальный спор на тему кто прав кто виноват , грубости не было со стороны администратора ,но вежливостью даже и не пахло ...хамство как в какой-то забегаловке . Даже если мы и не говорили дату ( что нелогично ,это первое что оговаривается для заказа столика) ,то это не повод хамить гостям ...администратор лицо заведения
Очень красивый зал , к сожалению не довелось попробовать их еду ,обслуживание низкое
Соглашусь с предыдущим оратором (DonkiHot) во всем, ну может за исключением гардероба (честно говоря, ни разу косяков замечено, лично мной, не было).
От себя добавлю: попробуй еще котлету по-киевски!!!
Это просто шедевр!!!
Вкратце, куриное филе размером чуть больше спичечного коробка, обвалянное в панировочных "сухарях" (причем - это реально сухари размером 3-5см!!!), в итоге готовое блюдо выглядит, как зажаренный еж в полный рост!!! Разрезать сие творение не представляется возможным(((. Про начинку речь вообще не идет, потому что ее просто нет(((. Гарнир....мммм... две картохи, распиленные пополам и все это счастье в тарелочке диаметром 20см (жаль забыл сфоткать). А дальше начинается квест под названием "поймай ежа")): пытаешься разрезать "ежика", он начинает вертеться (блин, может он еще жив, может ему еще можно помочь))) ) Картошка, видя весь этот ужас, тоже пытается свалить из тарелки от греха подальше. Берешься за картоху - свалить пытается уже злополучный "еж". Короче, процесс не для слабонервных))).
Видимо, вот откуда взялись крошки от сухарей на столе, которыми, кстати, был "весьма симпатично" украшен весь стол, от предыдущих посетителей (кстати, заказ официантка начала принимать, не убрав сие дизайнерское решение оформления интерьера, и смутившись, когда ей на это указали).
Девчонок-официанток реально жалко: видно, что стараются, но отсутствие опыта явно бросается в глаза (элементарно последовательность подачи блюд оставляет желать лучшего: однажды из трех заказанных блюд первым принесли горячее, затем, суп, салат и на десерт - хлеб). А откуда ему взяться, если за последние несколько месяцев не видел ни одной официантки старше 18 лет.
Администратор вообще не понятно зачем сидит. Заходишь в обеденный зал и сам ищешь свободное место, которое нередко оказывается не убранным. (Еще один квест).
Обеденное меню - отдельная история:в 13:00 (при том, что обеденное время начинается с 12:00) большинство блюд из меню уже "закончились". Каким образом рассчитывается (и рассчитывается ли вообще) количество порций - не понятно. Причем исчезают в большинстве случаев блюда по оптимальной цене. (Может это какой-то новый маркетинговый ход, типа, ешь, что дают и не выступай). Ну или это очередной этап четко продуманного и спланированного квеста.
Про горячее блюдо (в обеденном меню) под названием "твороженые батончики в сахарной пудре" сильно разоряться не буду: по-моему и так все понятно (хотя официантка слегка подзависла, когда я попросил ее рассказать про это загадочное блюдо и с каким гарниром оно подается))) ).
Ну и напоследок - комплимент от шеф-повара/кухни - стойкий аромат свежепережженного масла от одежды, который преследует тебя еще не один час на рабочем месте. Видимо, чтоб усилить впечатление от обеда.
ИТОГО в сухом остатке - только интерьер (на любителя).
В общем, если любите квесты, то эта квест-комната для вас.
Если хотите вкусно и качественно пообедать, то не советую.
Жаль, одно время было вполне себе неплохое кафе: и администратор на входе встречал, предлагал места, и официантки были опытные-расторопные, и кормили вкусно, и цены были адекватные, и порции большие (без наматывания веса блюда за счет жареных сухарей).
Хотелось бы верить, что все-таки наведут порядок и вернутся к первоначальному уровню.
С определенной периодичностью приходилось посещать в обед сие заведение и сегодня пришло время написать отзыв. Интерьер - достойный, ассортимент – средний, кухня – терпимая, обслуживание - вялое. Что действительно соответствует заведению, так это его название. Тут попали в точку. Кроме богатого интерьера все соответствует: и кухня почти деревенская, и персонал «обучен» где-то вдали от крупных культурных центров. Реальная «Провинция».
Гардероб работает порой в режиме самообслуживания (выбирай вещь по своему вкусу). Отсутствие элементарных навыков у молодых, но «пленных» официанток заставляет всерьез задуматься об уровне заведения. Про этикет и последовательность подачи блюд спрашивать видимо и у администратора заведения бесполезно. Такое ощущение, что все работают в данном заведении под принуждением. Неужто и вправду все в этом заведении отрабатывают барщину?
В сегодняшнем меню больше всего удивил "бульон с отварным языком". За это шеф-повару «низкий поклон»! Ощущение что бросили кубик "галина бланка" в ведро кипятка и потом двумя ведрами развели чтобы разбавить вкус. Про отсутствие отварного языка и зелени в бульоне вообще молчу. Не бульон - бомба. Надо было узнать рецепт.
Если Вы себя позиционируете как кафе для провинциалов, тогда зачем Вам столь пафосный интерьер? Будьте проще! Приглашайте на похлебку, заливное и дранiкi са смятанай! Кормите посетителей из корыта на улице и обучайте или меняйте персонал!