Меню предоставлено Clever.by
обновлено 19.05.2025
обновлено 19.05.2025
Белорусская кухня Салаты Холодные закуски Горячие закуски Супы Горячие блюда Блюда на компанию
Белорусская кухня
36 р.
320/150/120/60
Сальная доска
Сало, окорок, грудинка, шпик, маринованные овощи, хрен, горчица
20 р.
330/105
Сельдь собственного посола
Филе сельди собственного посола под луково-горчичным соусом, подаётся с прижаренным ржаным хлебом, зелёным маслом, перепелиными яйцами
46 р.
420 г
Кавалки с драниками
Вырезка говяжья, жареная с драниками на сковороде в мясном соусе со сливочным хреном, клюквой и луковыми снекам
32 р.
400 г
Драники «По‑мински» с грибами
Котлеты из свинины, говядины, тмина и кориандра, переслаиваются драниками и сливочно-грибным соусом
35 р.
400 г
Верещака с колбасками
Колбаски из свинины и птицы, томлёные в сливочно-грибном соусе, подаются с драниками
29 р.
250/200/30
Колбаски «Старолитовские» с опаленым картофелем
Колбаски из свинины, птицы, тмином, кориандром, укропом. Подаются с гарниром из картофельного пюре с поджаркой из грудинки и 2‑х видов грибов
Салаты
26 р.
255 г
Салат с копченым ростбифом и заправкой из орехов
Салат с подкопченой говяжьей спинкой, помидорами черри, оливками и маслинами под ореховой тайской заправкой
24 р.
215 г
Салат «Кахна»
Томлёная утка, груша, яблоко, салатные листья, бальзамическая заправка, сыр с голубой плесенью
Холодные закуски
45 р.
320/150/45/15
Мясная доска
Слайсы копчёной говяжьей спинки, вяленой колбасы, пармского окорока, полендвицы и сезонного сыра, подается со свежими и маринованными овощами
36 р.
240/50
Сырная доска
Сырная доска из четырех сезонных сыров, маринованной брынзы в сезонных травах и сырным кремом, подаётся с грушей и ягодным соусом
39 р.
140/135/120
Тартар из говядины
Говяжья вырезка
43 р.
130/80/60
Тартар из лосося
Сырный подкопченный лосось с соусом «Терияки»,свежий огурец, подаётся с долькой лимона, рубленными каперсами, рубленным красным луком, рубленным острым перцем и 2‑мя видами хлеба
36 р.
375 г
Сет брускетт
Тар-тар из говядины, тар-тар из сельди, утиный риет с грушей и пармской ветчиной
Горячие закуски
45 р.
500/90
Пивное ассорти
Палочки сырные, кольца луковые, гренки бородинские, стрипсы куриные, кольца кальмара, соусы
38 р.
300/150/30
Свиные рёбра свиные в соусе BBQ
Глазированные соусом BBQ свиные рёбра
38 р.
300/150/30
Свиные ребра с соусом «Баффало»
Глазированные острым соусом «Баффало» свиные рёбра
15 р.
240/100/30
Гренки «Бородинские»
38 р.
300/150/30
Свиные рёбра свиные в тайском стиле
31 р.
465/35
Швабское жаркое из свиных ушей
Немецкое жаркое из свиных ушей. Томлёные в пиве и сливках свиные уши, обжаренные с луком, грудинкой и долками картофеля, подаются в насыщенном мясном сливочно-горчичном соусе
27 р.
300/25
Колбаски «Нюрнбергские»
Колбаски: свинина, говядина и куриное филе с пряным ароматом майорана, подаются с тушеной капустой и картофельным пюре
25 р.
320/70/30
Крылья в тайском соусе
25 р.
320/70/30
Крылья в остром томатном  «Баффало»
25 р.
320/70/30
Крылья в острой малиновой глазури
25 р.
320/70/30
Крылья в имбирной глазуре
67 р.
1000/350/90/50
Метр колбасы
Птица, свинина, вяленые помидоры, подается с обжаренным картофелем, томленой капустой,  соусами
36 р.
390/30/30/5
Сет жареных сыров
Сырные шарики с сыром моцарелла, палочки из сыра «Чедер», сырные монетки с халапеньо
18 р.
300/50/40
«Фиш энд чипс»
Закуска к пиву из жареной рыбы и картофеля с соусом тар‑тар
Супы
18 р.
400/70/50
Суп «Похмелка»
Бульон с копчёными колбасками, говяжьим языком, свиной, грудинкой, подаётся с лимоном, сметаной и горячим хлебом
18 р.
400/50/120
Борщ со смальцем
Говяжий бульон, красная фасоль, 3‑и вида мяса
Горячие блюда
32 р.
140/280/80
Ягершницель с картофелем
Хрустящий шницель из цыплёнка с картофелем со свиной грудинкой, белыми грибами в мясном соусе, подаётся с жемчужным луком, лимоном и плодами каперсов
29 р.
140/310
Домашний бифштекс с яйцом
42 р.
150/195/50
Говяжий язык на гриле
Говяжий язык, обжаренный на раскалённом гриле, п одаётся с соте из обжаренных овощей и насыщенным мясным соусом с каперсами и вялеными помидорами
45 р.
220/60/15
Стейк-миньон из говядины
Говяжья вырезка, подаётся с соусом из клюквы и соусом «Деми‑Гляс»
47 р.
140/80
Стейк из сёмги
24 р.
210/100/30
Шницель из свинины
Блюдо подается с клюквенным соусом и легким овощным салатом.
32 р.
315/100/30
Бургер «Гранд‑биф»
Бургер с котлетой из говяжьей спины, сыром «Чедер», свиной грудинкой, помидорами и листьями салата. Подается с картофелем фри и кетчупом
Блюда на компанию
145 р.
1840/450/200
Закуска «Для друзей»
Запеченная свиная рулька, куриные крылья, глазированные свиные ребра, копченый куриный окорочек, два вида колбас, подается с тушеной белой и краснокочанной капустой, 4‑мя соусами
110 р.
1400/300/90
Закуска «Лень думать»
Глазированные свиные ребра, куриные крылья, стрипсы и два вида колбасок, подаётся с тушеной белой и краснокачанной капустой и 3‑мя соусами
55 р.
700/325/80
Закуска «Швайнхаксе»
Запеченная свиная рулька, подается с тушеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом
45 р.
500/60
Ассорти колбас
Ассорти из 5-ти видов колбасы, подаётся с хреном и горчицей