Меню предоставлено Clever.by
обновлено 04.03.2025
обновлено 04.03.2025
Стартеры Горячие блюда Закуски Супы Салаты Десерты Детское меню Соусы Хлеб
обновлено 07.07.2025
обновлено 10.03.2025
Стартеры
Баба Гануш из печеного баклажана
18 р.
200 г
Баба Гануш из печеного баклажана
С грецким орехом и гриссини
Гравлакс из форели
24 р.
210 г
Гравлакс из форели
С муссом из хрена и обожженным хлебом
Севиче из тунца с хрустящей цветной капустой
25 р.
180 г
Севиче из тунца с хрустящей цветной капустой
С маринованным луком, миндалем и цитрусовым соусом
Говядина Вителло тоннато
38 р.
160 г
Говядина «Вителло тоннато»
Брускетта с печеным баклажаном
14 р.
150 г
Брускетта с печеным баклажаном
Со сливочным кремом и грецким орехом
Брускетта со слабосоленой форелью
15 р.
150 г
Брускетта со слабосоленой форелью
С малиновым соусом и сегментами апельсина
Горячие блюда
Утиное филе в апельсиновой глазури с картофельной бабкой
36 р.
330 г
Утиное филе в апельсиновой глазури с картофельной бабкой
С соусом жю-лие и моченой клюквой
Стейк из тунца с кремом из печеного батата
34 р.
330 г
Стейк из тунца с кремом из печеного батата
С маринованным дайконом и соусом из цитрусовых
Воздушная котлета из судака
29 р.
300 г
Воздушная котлета из судака
С кремом из корня сельдерея, фундуком и соусом из чёрной смородины
Сливочное ризотто
24 р.
330 г
Сливочное ризотто
С пюре из батата и пряной тыквой
Ризотто на соусе биск
29 р.
290 г
Ризотто на соусе биск
С жареными креветками и орехами кешью
Равиоли с креветками
29 р.
240 г
Равиоли с креветками
В соусе берблан
Паста ручной работы из шпината
32 р.
280 г
Паста ручной работы из шпината
С форелью, креветками и мидиями
Домашняя паста на желтках с вяленым мясом
28 р.
270 г
Домашняя паста на желтках с вяленым мясом
В сливочном соусе
Филе форели с текстурной брокколи
35 р.
270 г
Филе форели с текстурной брокколи
С фисташкой и лимонной эспумой
Томлённые говяжьи щеки с полбой
34 р.
400 г
Томлённые говяжьи щеки с полбой
С ягодным соусом и моченой клюквой
Филе миньон с муссом из картофеля с тимьяном
43 р.
300 г
Филе миньон с муссом из картофеля с тимьяном
С соусом из сладкого перца и чипсами из семечек
Драники с томлеными ребрышками
29 р.
320 г
Драники с томлеными ребрышками
С соусом из белых грибов
Ребрышки в ягодной глазури
42 р.
420 г
Ребрышки в ягодной глазури
С азиатским огурцом и маринованным луком
Ньокки из печеного картофеля с курицей
28 р.
340 г
Ньокки из печеного картофеля с курицей
С муссом из хрена и кедровым орехом
Смаженый сыр с брусничным соусом
25 р.
330 г
Смаженый сыр с брусничным соусом
Картофелем фри и соусом тар‑тар
Пивной сет
54 р.
900 г
Пивной сет
Крылья в соусе барбекю, кольца кальмара в панировке, ребра в ягодном соусе, хрустящий сыр, горчичный соус, соус барбекю
Свиная шея су-вид с жареным картофелем
29 р.
350 г
Свиная шея су-вид с жареным картофелем
С соусом из белых грибов
Закуски
Крудо из тунца и гребешка
32 р.
220 г
Крудо из тунца и гребешка
С малиновым гелем, филе апельсина и соусом винегрет
Тартар из говядины с соусом беарнез
29 р.
250 г
Тартар из говядины с соусом беарнез
С луком-шалот и перепелиным яйцом
Карпаччо из говядины
28 р.
180 г
Карпаччо из говядины
С соусом из кунжутных семечек, хрустящим миндалем и руколой
Теплая брускетта с креветками
17 р.
190 г
Теплая брускетта с креветками
С виноградом и гуакамоле
Паштет из куриной печени
18 р.
230 г
Паштет из куриной печени
В ягодной глазури с зеленью и соусом из трав
Форшмак в хрустящем тесте
20 р.
250 г
Форшмак в хрустящем тесте
С кремом из баклажана, клюквенным гелем и майонезом из зеленого лука
Жареные креветки с кукурузным кремом
27 р.
210 г
Жареные креветки с кукурузным кремом
С лимонно-чесночной эмульсией
Запеченный камамбер
30 р.
240 г
Запеченный камамбер
С маринованной грушей, виноградом и ягодным гелем
Супы
Крем-суп из кукурузы
15 р.
320 г
Крем-суп из кукурузы
С маринованным сельдереем и воздушным попкорном
Азиатский суп с морепродуктами
29 р.
530 г
Азиатский суп с морепродуктами
С водорослями и рисом
Крем-суп с белыми грибами
16 р.
300 г
Крем-суп с белыми грибами
С трюфельным маслом и хрустящими гренками
Подкопченная сливочная уха с форелью
17 р.
300 г
Подкопченная сливочная уха с форелью
С копченым судаком и креветками
Борщ с томленым ребром, фасолью и копченой сметаной
19 р.
440 г
Борщ с томленым ребром, фасолью и копченой сметаной
Подается с нарезкой из вяленого мяса
Салаты
Салат с печеным баклажаном
19 р.
220 г
Салат с печеным баклажаном
С томатами, орехами кешью и сливочным кремом
Зеленый салат с хумусом
20 р.
230 г
Зеленый салат с хумусом
Ферментированным яблоком, соусом из малины и грецким орехом
Салат  с утиным филе с маринованной грушей
26 р.
200 г
Салат с утиным филе с маринованной грушей
С кедровыми орехами и гелем из копченой моркови
Теплый салат с куриной грудкой
23 р.
230 г
Теплый салат с куриной грудкой
Зеленым яблоком и сельдереем в горчично-апельсиновой заправке
Нисуаз с тунцом
28 р.
210 г
Нисуаз с тунцом
Со спаржей на гриле, жареным картофелем в заправке из апельсина и горчицы
Салат с форелью гравлакс
24 р.
230 г
Салат с форелью гравлакс
С гуакамоле, сливочным кремом, перепелиным яйцом и зеленым луком
Теплый салат с креветками с соусом из кешью
26 р.
230 г
Теплый салат с креветками с соусом из кешью
С моцареллой, маринованной морковью и апельсином
Салат с ростбифом
29 р.
230 г
Салат с ростбифом
С печеной тыквой, вялеными томатами и моченой клюквой
Десерты
Павлова с грушей в соленой карамели
13 р.
160 г
Павлова с грушей в соленой карамели
С сорбетом из манго и апельсина
Разбитый тарт с сорбетом из малины
13 р.
180 г
Разбитый тарт с сорбетом из малины
С лимонным курдом
Крем-брюле с пряной вишней
12 р.
130 г
Крем-брюле с пряной вишней
В глинтвейне и вишневым сорбетом
Четыре яблока
12 р.
150 г
Четыре яблока
С кремом шантильи и фундуком
Медовик с  малиновым кули
12 р.
180 г
Медовик с  малиновым кули
С муссом из сметаны и ягодным кули
Шоколадный брауни с апельсиновой карамелью
13 р.
230 г
Шоколадный брауни с апельсиновой карамелью
Лимонным гелем и жареным миндалем
Детское меню
10 р.
250 г
Сливочный суп
С курицей и овощами
9 р.
250 г
Бульон с куриным филе
С птитимом и перепелиным яйцом
14 р.
280 г
Митболы в сливочном соусе
С картофельным пюре или пастой «Птитим»
14 р.
250 г
Воздушная котлета
С картофельным пюре или пастой «Птитим»
14 р.
310 г
Домашняя паста
С куриной грудкой
10 р.
180 г
Сырные палочки
9 р.
200 г
Картофель фри с кетчуп
Соусы
4 р.
Барбекю
4 р.
Соус из трав
4 р.
Медово-горчичный
4 р.
Сырный
4 р.
Чесночный
4 р.
Ореховый
Хлеб
4 р.
Чиабатта на гриле светлая / темная
4 р.
Гриссини с кунжутом