Витебск
Доставка еды
Рестораны и кафе
Подарки
Мобильное приложение
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Кафе и рестораны Витебска
Гастробар «Brevis»
Гастробар Brevis
Оставить отзыв
г. Витебск, пр. Гоголя, 11
Внимание! Цены могут быть неактуальными. Последнее обновление — 26.12.2024
Основное меню
Обеды 11:00−16:00
Завтраки
обновлено
24.12.2024
Стартеры
Горячие блюда
Закуски
Супы
Салаты
Десерты
Детское меню
Соусы
Хлеб
обновлено
16.12.2024
обновлено
26.12.2024
Закажи из приложения
и заработай
×2
больше баллов!
Прислать обновлённое меню
Взять меню себе на сайт
Стартеры
18 р.
200 г
Баба Гануш из печеного баклажана
С грецким орехом и гриссини
24 р.
210 г
Гравлакс из форели
С муссом из хрена и обожженным хлебом
25 р.
180 г
Севиче из тунца с хрустящей цветной капустой
С маринованным луком, миндалем и цитрусовым соусом
38 р.
160 г
Говядина Вителло тоннато
14 р.
150 г
Брускетта с печеным баклажаном
Со сливочным кремом и грецким орехом
15 р.
150 г
Брускетта со слабосоленой форелью
С малиновым соусом и сегментами апельсина
Горячие блюда
36 р.
330 г
Утиное филе в апельсиновой глазури с картофельной бабкой
С соусом жю-лие и моченой клюквой
34 р.
330 г
Стейк из тунца с кремом из печеного батата
С маринованным дайконом и соусом из цитрусовых
29 р.
300 г
Воздушная котлета из судака
С кремом из корня сельдерея, фундуком и соусом из чёрной смородины
24 р.
330 г
Сливочное ризотто
С пюре из батата и пряной тыквой
29 р.
290 г
Ризотто на соусе биск
С жареными креветками и орехами кешью
29 р.
240 г
Равиоли с креветками
В соусе берблан
32 р.
280 г
Паста ручной работы из шпината
С форелью, креветками и мидиями
28 р.
270 г
Домашняя паста на желтках с вяленым мясом
В сливочном соусе
35 р.
270 г
Филе форели с текстурной брокколи
С фисташкой и лимонной эспумой
34 р.
400 г
Томлённые говяжьи щеки с полбой
С ягодным соусом и моченой клюквой
43 р.
300 г
Филе миньон с муссом из картофеля с тимьяном
С соусом из сладкого перца и чипсами из семечек
29 р.
320 г
Драники с томлеными ребрышками
С соусом из белых грибов
42 р.
420 г
Ребрышки в ягодной глазури
С азиатским огурцом и маринованным луком
28 р.
340 г
Ньокки из печеного картофеля с курицей
С муссом из хрена и кедровым орехом
25 р.
330 г
Смаженый сыр с брусничным соусом
Картофелем фри и соусом тар‑тар
54 р.
900 г
Пивной сет
Крылья в соусе барбекю, кольца кальмара в панировке, ребра в ягодном соусе, хрустящий сыр, горчичный соус, соус барбекю
29 р.
350 г
Свиная шея су-вид с жареным картофелем
С соусом из белых грибов
Закуски
32 р.
220 г
Крудо из тунца и гребешка
С малиновым гелем, филе апельсина и соусом винегрет
29 р.
250 г
Тартар из говядины с соусом беарнез
С луком-шалот и перепелиным яйцом
28 р.
180 г
Карпаччо из говядины
С соусом из кунжутных семечек, хрустящим миндалем и руколой
17 р.
190 г
Теплая брускетта с креветками
С виноградом и гуакамоле
18 р.
230 г
Паштет из куриной печени
В ягодной глазури с зеленью и соусом из трав
20 р.
250 г
Форшмак в хрустящем тесте
С кремом из баклажана, клюквенным гелем и майонезом из зеленого лука
27 р.
210 г
Жареные креветки с кукурузным кремом
С лимонно-чесночной эмульсией
30 р.
240 г
Запеченный камамбер
С маринованной грушей, виноградом и ягодным гелем
Супы
15 р.
320 г
Крем-суп из кукурузы
С маринованным сельдереем и воздушным попкорном
29 р.
530 г
Азиатский суп с морепродуктами
С водорослями и рисом
16 р.
300 г
Крем-суп с белыми грибами
С трюфельным маслом и хрустящими гренками
17 р.
300 г
Подкопченная сливочная уха с форелью
С копченым судаком и креветками
19 р.
440 г
Борщ с томленым ребром, фасолью и копченой сметаной
Подается с нарезкой из вяленого мяса
Салаты
19 р.
220 г
Салат с печеным баклажаном
С томатами, орехами кешью и сливочным кремом
20 р.
230 г
Зеленый салат с хумусом
Ферментированным яблоком, соусом из малины и грецким орехом
26 р.
200 г
Салат с утиным филе с маринованной грушей
С кедровыми орехами и гелем из копченой моркови
23 р.
230 г
Теплый салат с куриной грудкой
Зеленым яблоком и сельдереем в горчично-апельсиновой заправке
28 р.
210 г
Нисуаз с тунцом
Со спаржей на гриле, жареным картофелем в заправке из апельсина и горчицы
24 р.
230 г
Салат с форелью гравлакс
С гуакамоле, сливочным кремом, перепелиным яйцом и зеленым луком
26 р.
230 г
Теплый салат с креветками с соусом из кешью
С моцареллой, маринованной морковью и апельсином
29 р.
230 г
Салат с ростбифом
С печеной тыквой, вялеными томатами и моченой клюквой
Десерты
13 р.
160 г
Павлова с грушей в соленой карамели
С сорбетом из манго и апельсина
13 р.
180 г
Разбитый тарт с сорбетом из малины
С лимонным курдом
12 р.
130 г
Крем-брюле с пряной вишней
В глинтвейне и вишневым сорбетом
12 р.
150 г
Четыре яблока
С кремом шантильи и фундуком
12 р.
180 г
Медовик с малиновым кули
С муссом из сметаны и ягодным кули
13 р.
230 г
Шоколадный брауни с апельсиновой карамелью
Лимонным гелем и жареным миндалем
Детское меню
10 р.
250 г
Сливочный суп
С курицей и овощами
9 р.
250 г
Бульон с куриным филе
С птитимом и перепелиным яйцом
14 р.
280 г
Митболы в сливочном соусе
С картофельным пюре или пастой «Птитим»
13 р.
250 г
Воздушная котлета
С картофельным пюре или пастой «Птитим»
14 р.
310 г
Домашняя паста
С куриной грудкой
10 р.
180 г
Сырные палочки
9 р.
200 г
Картофель фри с кетчуп
Соусы
4 р.
Барбекю
4 р.
Соус из трав
4 р.
Медово-горчичный
4 р.
Сырный
4 р.
Чесночный
4 р.
Ореховый
Хлеб
4 р.
Чиабатта на гриле светлая / темная
4 р.
Гриссини с кунжутом
Шаурма
Суши
Пицца
Бургеры
Горячее
Гриль
Десерты
WOK
Супы
Салаты
Обеды
Выпечка