Гомель
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Выпечка в Гомеле

Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 10:00
Служба доставки «Тандыр №1»
4.6
28
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 11:00
Ресторан «Пиццбург»
4.5
312
Закрыт
Кафе «Узбечка»
4.6
1
Доставка 6 руб.
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 10:30
Кафе «Pon-Pushka (ТЦ Кристалл)»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 10:00
Кафе «Pon-Pushka (ТЦ Секрет)»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 10:00
Кафе «На проспекте»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 10:00
Служба доставки «Пере Кус»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 10:00
Кафе «Gussi Артиллерийская»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 10:00
Мини-кафе «ЧебурекМи Гомель»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 12:00
Ресторан «Пряности и Радости»
4.6
5
Доставка 7 руб.
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 09:00
Кофейня «Le cafe»
4.6
1
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 10:00
Служба доставки «Вкусы СССР»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 10:00
Служба доставки «Barbq»
Новое
Доставка 5 руб.
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 11:00
Кафе «Bubble Остров»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 12:00
Кафе «Чайхана Гомель»
4.4
16

«Что вкусненького испечь?» —пирог с чернично-творожным суфле

Что у вас сейчас за окном: тёплый ветер и яркое солнце или свистящая вьюга? Вне зависимости от погодных условий и прочих обстоятельств мы подготовили для вас рецепт, который будет актуальным в любое время.

Ингредиенты:

Мука — 190 г

Яйцо — 2 шт

Масло сливочное — 90 г

Сахар — 50 г

Творог — 300 г

Сметана — 150 г

Черника — 200 г

Крахмал кукурузный — 20 г

Первым делом разогрейте духовку до 180 градусов. Но не забывайте о ней :) Готовим тесто: желтки нужно ввести в мягкое сливочное масло и добавить муку. Замешиваем получившуюся массу — и основа готова. Её следует на время убрать в холодильник.

Творог протираем через сито или слегка «приминаем» погружным блендером. Лайфхак: чем выше процент жирности творога, тем более сливочным будет вкус готового пирога. К получившейся массе добавляем сметану, чернику и сахар (его количество может варьироваться в зависимости от вашей любви к сладенькому). С помощью блендера доводим начинку до гладкой однородной структуры. Позже в неё добавляем 20 граммов крахмала и взбитые блендером заранее белки.

В принципе, ваш пирог почти готов. Осталось только собрать его: застилаем пергаментом форму для выпечки, стенки смазываем сливочным маслом. Нужно сформировать высокие бортики, ориентируясь на количество начинки: она должна быть ниже уровня бортиков на полтора сантиметра.

Пирог отправляется в духовку на 15 минут, после чего следует понизить температуру до 150 градусов и оставить его ещё на час. Когда время выпечки истекло, достаньте пирог из духовки и остудите до комнатной температуры. Затем отправляйте свой кулинарный шедевр в холодильник для стабилизации начинки.

Кстати, большой выбор выпечки есть на нашем сайте. Ни в чём себе не отказывайте :)

Служба поддержки