Бургер с сочной котлетой из свинины и птицы, сыром сулугуни, свежим салатом, маринованными луком, томатом и маринованным огурцом, пряным соусом, горчицей и майонезом, подаем с картофелем фри
Кебаб из говядины, кебаб из свинины, кебаб из птицы, картофель, перец, баклажан приготовленный на мангале, с капустой по-грузински, соусами ткемали и сацебели (180/180/180/150/50/50/50/50 г.)
Маринованная в специях свиная шея, сливочное масло, салат из томатов, петрушки и кинзы,красный лук, запеченный чеснок, коньяк, соус из ароматного зеленого масла и соевого соуса
Шашлык из свинины, шашлык из куриного филе, шашлык из куриного бедра, картофель, перец, баклажан приготовленный на мангале, с маринованным луком, соусами ткемали и сацебели (540/150/50/50/50/50 г.)
Теплый салат из баклажанов, сочных томатов, сладкого перца и лука на гриле с ломтиками свиного шашлыка, заправляется смесью зеленого ароматного масла и соевого соуса, а также соуса ткемали
Это грузинский хлеб, который по традиции выпекают в форме лодочки. У него чуть солоноватый вкус и идеальный характер — он идеально подходит к каждому грузинскому блюду! Состав: мука, дрожжи, соль, сахар