Доброго вечера) в Минске, не в Авиньоне))) почему-то, каждое утро, проезжая мимо этого ресторана, создавались картины высокой французской кухни) очень люблю и ее и и саму страну, каждый год бываю там, многие регионы просмотрены, изучены, всегда с восторгом возвращаюсь и на Корсику и в Нормандию, в Прованс и Аквитонию...., а февральский Париж-моя любовь... Итак, побывали семьей в ресторане"Авиньон". Атмосфера была выхолощена, доброжелательность скупа, и сет, к моему величайшему сожалению, достаточно дежурный(((( не было в этом французской легкости и полета( это был четвертый поход в рамках гастрофеста и он не удивил и не врсхитил((( и атмосфера не порадовала, хотя всё же большая благодарность за участие в фестивале и возможность за приемлемые финансы доя знакомства с высокой кухней!