Три, два, один… Отправляемся в Мексику!
Среди жаркой пустыни и дикорастущих кактусов слышен звук гитары. Там, в маленьком уютном дворике кафе, загорелые «мучачос» в сомбреро играют заводную «Кукарачу». А от столиков кафе доносится аромат той самой ароматной кесадильи, знаменитой сытной мексиканской закуски.
«Сыр» и «тортилья» — два слова, неизменно связанных с «кесадилья». Это блюдо, которое состоит из тонкой лепёшки тортильи (пшеничной или кукурузной) и расплавленного сыра посередине. Кроме сыра, среди начинки может быть мясо, овощи, грибы, картофель и другие продукты. В настоящей кесадилье начинка никогда не разваливается, потому что её «держит» сыр, на котором повара, как правило, не экономят.
Кесадилья — это яркий, вкусный и питательный «чебурек». Готовится быстро, выглядит отлично, съедается мгновенно!