Жареная телятина с запеченным картофелем и специями, подается с микс-салатом и шашлычным соусом, посыпается ароматной зеленью
14 р.
350 г
Курица с восточными специями
Сочное куриное филе с шампиньонами и цукини с добавлением специй (тархун и базилик). Подается с простоквашей
18 р.
300 г
Кюфта из телятины с сыром
Традиционное арабское блюдо из нежного фарша телятины с добавлением сыра. Подается с запеченным картофелем, помидорами и салатом, посыпается ароматной зеленью
11,50 р.
195 г
Манты из телятины жареные
Жареные манты с начинкой из рубленой телятины, лука, восточных специй (
10 р.
195 г
Манты паренные из курицы
Манты, приготовленные на пару с начинкой из рубленой курицы, лука и восточных специй
16,50 р.
300 г
Наггетсы
куриные наггетсы, подаются с чесночным соусом
18,50 р.
300 г
Плов с бараниной
Национальный Узбекский плов, приготовленнынй по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
23,50 р.
500 г
Плов с бараниной
Национальный Узбекский плов, приготовленнынй по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
37,50 р.
1000 г
Плов с бараниной
Национальный Узбекский плов, приготовленнынй по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
15,50 р.
300 г
Плов с курицей
Национальный узбекский плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане из риса Лазер и курицы с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока
19,50 р.
500 г
Плов с курицей
Национальный узбекский плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане из риса Лазер и курицы с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока
29,50 р.
1000 г
Плов с курицей
Национальный узбекский плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане из риса Лазер и курицы с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока
13,50 р.
275 г
Фалафель с сыром
Нут, сыр, кунжут, хумус, салат из пекинской капусты, помидор
Свежий салат из петрушки, свежих помидоров, крупы бургуль и лимона. Заправляется лимонным соком, гранатовым сиропом и оливковым маслом
12 р.
215 г
Салат «Фаттуш»
Салат з свежих огурчиков, помидор, редиса, жаренного лаваша. Заправляется лимонным соком гранатовым сиропом и оливковым маслом.
15,50 р.
250 г
Язычковый салат
Свежий салат из нежнейших кусочков говяжьего языка, петрушки томатов и репчатого лука. Заправляется лимонным соком, гранатовым сиропом и оливковым маслом
Шашлык
20 р.
300 г
Шиш таук
Шашлык из нежного куриного филе, предварительно маринованного в восточных специях с луком и лимонным соком, подается с картошкой фри и чесночным соусом
20 р.
430 г
Искандер кебаб
Люля-кебаб из баранины с добавлением репчатого лука, в соусе из свежих томатов с обжаренной тандырной лепешкой. Подается со свежим огурцом и томатом
20 р.
200 г
Люля-кебаб из баранины
Шашлык из измельченной баранины, курдюка и репчатого лука. Подается с маринованным луком и гранатом, посыпается ароматной зеленью
17 р.
200 г
Люля-кебаб из курицы
Шашлык из измельченной курицы подается с маринованным луком и гранатом, посыпается ароматной зеленью
19 р.
200 г
Люля-кебаб из телятины
Шашлык из измельченной телятины, курдюка и репчатого лука подается с маринованным луком и гранатом, посыпается ароматной зеленью
Выпечка
7,50 р.
150 г
Лепешка сырная
2,70 р.
130 г
Лепешка тандырная
13 р.
210 г
Свиха c телятиной
Горячая выпечка из трех лодочек хрустящего теста с телячьим мясом с добавлением рубленого лука и помидор
13 р.
210 г
Свиха с бараниной
Горячая выпечка из трех лодочек хрустящего теста с бараньим мясом с добавлением рубленого лука и помидор
11,50 р.
210 г
Свиха с сыром
Выпечка из трех лодочек хрустящего теста с сырной начинкой с добавлением рубленого укропа
16 р.
420 г
Хачапури «По‑аджарски»
Горячая выпечка из смеси сыров. Подается с яйцом и сливочным маслом
13 р.
250 г
Хачапури «По-имеретински»
Хрустящая корочка, расплавленный сыр и ароматные специи
8 р.
150 г
Чебурек с курицей
8 р.
150 г
Чебурек с сыром и томатами
9 р.
150 г
Чебурек с телятиной
Холодные закуски
13 р.
200 г
Рулеты из баклажанов
Рулеты из баклажана с добавлением сыра, грецкого ореха, петрушки и граната. Посыпаются ароматной зеленью, поливаются лимонным соком и майонезом
9,50 р.
300 г
Хумус
Вегетарианское блюдо на основе нута с добавлением кунжутной пасты, лимона, томатов и петрушки заправляется оливковым маслом
Гарниры
5 р.
150 г
Картофель дольками
5 р.
150 г
Картофель фри
5 р.
150 г
Картофельное пюре
7,50 р.
150 г
Овощной рай
Овощной рай из огурца, помидора, спаржи, сладкого перца, чеснока, лука
5 р.
150 г
Рис отварной
Сеты
57 р.
1000 г
Сет «Грузия»
2 супа харчо, хачапури по аджарски, 6 хинкаль класических с говядиной. Морс и компот собственного производства
80 р.
1000 г
Сет «узбекский»
Плов с курицей, плов с бараниной, салат ачик чучук, суп лагман уйгурский, суп чайханский, морс и компот
99 р.
1000 г
Сет «узбекский плюс»
Плов с бараниной, плов курица, салат ачик чучук , суп чайханский, суп харчо, манты на пару, морс, компот