Национальный Узбекский плов, приготовленный с мясом курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат «Ачик‑чучук»
Национальный Узбекский плов, приготовленный с мясом курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат «Ачик‑чучук»
Национальный Узбекский плов, приготовленный с мясом курдючного барашка и рисом «Лазер», с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат «Ачик‑чучук»
Национальный узбекский плов, приготовленный из риса «Лазер» и курицы с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока
Национальный узбекский плов, приготовленный из риса «Лазер» и курицы с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока
Национальный узбекский плов, приготовленный из риса «Лазер» и курицы с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока
Люля-кебаб из баранины с добавлением репчатого лука, в соусе из свежих помидоров с обжаренной тандырной лепешкой. Подается со свежим огурцом и помидором