Сырьем для производства пурпурного чая служат цветы тайской орхидеи. Это растение семейства бобовых, имеющее множество названий.
Чай Анчан (Чанг Шу) — Тайский «Синий эликсир»
Напиток, меняющий цвет с синего на фиолетовый! Богат антоцианами, укрепляет сосуды и дарит антиоксидантную защиту. Традиционный тайский чай для здоровья и удивления гостей!
Вкус этого напитка необычный и деликатный, лишь со слегка уловимыми нотками: травяной, гороховой, овсяной; но в целом мягкий, нейтральный. Оставляет долгое сладковатое послевкусие, чуть вяжущее с легкой горчинкой. Аромат цветочный с нотками жареных семечек. Этот чай прекрасно освежает. Хорош он в холодном и горячем виде в любое время суток.
Приготовленный чай получается глубокого синего цвета. При добавлении лимонного сока напиток приобретет пурпурный цвет.
#АнчанЧай #ЧангШу #СинийЧай #КупитьАнчан #ДоставкаЧаяМинск #ЧайМинск #ТайскийЧай #ЧайМолодости #ФиолетовыйНапиток #Антиоксиданты #ЧайДляЗдоровья #ПурпурныйЧай #ЭкзотическийЧай #ЧайНаДомМинск #ЧайМенск