Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Чердак

Брускетта с ростбифом

Багет, творожный сыр, ростбиф, рукола, печеный перец
120 г
24,30 руб.

Ростбиф — блюдо английской кухни. Это большой кусок говядины, запечённый в духовом шкафу или приготовленный на гриле. Его прелесть состоит в том, что после приготовления чувствуется настоящий вкус мяса, не заглушённый разного рода приправами.

Для ростбифа подойдёт любая часть тушки животного. Это может быть вырезка, оковалок, толстый или тонкий край. И от того, какое мясо возьмёт повар, зависит вкус Вашего ростбифа. Прежде всего, оно должно быть свежим (и ни в коем случае не замороженным) и мраморным — тогда блюдо на Вашей тарелке получится отменным.

У ростбифа, так же, как и у стейка, могут быть разные степени прожарки — с кровью, средняя или сильная прожарка. А подавать его можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. В Англии, например, такое мясо любят кушать с кашей или соусом. У нас в дополнение к ростбифу часто заказывают овощи или картофель фри.

Раскрыть описание
Брускетта с ростбифом