Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Десерты в Минске

Доминос пицца Минск
4.7
98
Доставка бесплатная
20−30 мин
Sushi House (Суши Хаус)
4.6
294
Доставка 10 руб. или бесплатно от 55 руб.
50 мин
Пиццерия «Дом папочки»
4.7
83
Доставка бесплатная
40−60 мин
Burger King
4.6
227
Доставка бесплатная
60 мин
Кафе-пиццерия Terra
4.7
217
Доставка 4 руб.
60 мин
Пицца Темпо
4.8
270
Доставка бесплатная
45−80 мин
Ресторан «Иль Патио»
4.4
24
Доставка 4 руб.
70 мин
Ресторан «Васильки»
4.9
88
Доставка 4,50 руб.
75 мин
Служба доставки «Ткемали»
4.6
11
Доставка 10 руб. или бесплатно от 80 руб.
40−60 мин
Служба доставки «Klim&Gab»
4.6
1
Доставка бесплатная
40−60 мин
Служба доставки «РококоФуд»
4.4
14
Доставка бесплатная
45−60 мин
Кафе-бар «Ням-ням»
Новое
Доставка 8 руб. или бесплатно от 55 руб.
45−60 мин
Ресторан «Лiтвiны»
4.9
6
Доставка 4 руб.
60 мин
Гастробокс «Dolly Food»
Новое
Доставка 10 руб. или бесплатно от 100 руб.
Служба доставки «Fox box»
Новое
Доставка 8 руб. или бесплатно от 100 руб.
Ресторан «Т.Ж.И. Фрайдис»
4.1
5
Доставка 4 руб.
70 мин
Шикари, пр-т Независимости
4.9
5
Доставка 4 руб.
70 мин
Ресторан «Свои»
Новое
Доставка 4 руб.
70 мин
Кафе «Garage на Могилёвской»
4.6
1
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Богдановича»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Горецкого»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Игуменском»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Притыцкого 156»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Уманской»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Дзержинского»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Притыцкого»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Городецкой»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Кальварийской»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Немиге»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Лаунж кафе «Чайхана Бангалор»
4.6
1
Доставка бесплатная
80−120 мин
Служба доставки «ПловПав»
Новое
Доставка 10 руб.
90−120 мин
Ресторан «Планета Суши»
4.6
59
Доставка 5 руб.
70 мин
Служба доставки Fusion sushi
4.7
19
Доставка 7 руб. или бесплатно от 40 руб.
60−80 мин
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 16:00
Гриль-бар «Волкi grill»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 15:00
Pasta Deli
4.7
2
Доставка бесплатная
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 16:00
Гастропаб «Pub 12»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 16:00
Пекарня «Пекаридзе»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 16:00
Clever Irish Pub
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 14:30
Служба доставки «Pizza Mia»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 18:00
Шот-бар «Jerry»
Новое

Меренговый рулет

Меренге — название латиноамериканского танца с лёгкими эротическими элементами и задорными нотками. И нельзя сказать, что десерт с одноимённым названием во многом уступает «тёзке». Десерт «Меренга» — это взбитые с сахаром белки. «Это же безе» — скажете вы. И отчасти будете правы. Единственное различие между двумя блюдами — способ приготовления. Безе — крем, не требующий выпекания, или готовая меренга, полученная с помощью высушивания при минимальной температуре в духовке. Меренга — белковое пирожное, которое является основой для многих известных нам десертов: макаронсов, суфле, бисквитов и тд.

От теории переходим к практике. Для меренгового рулета нам понадобятся:

· Сахар — 180 г;

· Сливки 33% — 200 мл;

· Яйцо — 6 шт;

· Ягоды — 100 гр;

· Сок лимонный — 1 ч.л;

· Сахарная пудра — 2 ст.л;

· Соль

Приступаем! Сперва нужно отделить белки от желтков. Желтки для меренги не понадобятся, а вот белки мы взбиваем миксером до образования пены. Не выключая миксер, начинаем добавлять сахар, соль и лимонный сок. Только когда почувствуем, что сахар растворился, можем увеличить скорость миксера до максимальной.

Противень застилаем пергаментом и аккуратно выкладываем взбитые белки. Отправляем получившийся «корж» в предварительно разогретую духовку на 25—30 минут.

Готовую меренгу оставляем на столе остывать. Сливки взбиваем и смешиваем с ягодами — это будущая начинка рулета.

Осталось аккуратно распределить получившуюся массу по белковому коржу и скрутить в плотный рулет. Чтобы он пропитался, оборачиваем его пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на пару минут.

Кстати, заказать меренговый рулет можно на нашем сайте в разделе «Десерты». Делайте свой выбор и ни о чём не переживайте!

Служба поддержки