Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Fornax_coffee

Декаф Гватемала

Мягкий, фруктовый кофе с нотами чернослива, орехов и карамели. Прежде чем попасть в ростер, кофе проходит процесс декофеинизации паром и растворителем кофеина: обработка горячим паром, позволяет порам зерна раскрыться. в течении 10 часов производится обработка смеси растворителем кофеина дихлорметаном, который затем смывается водой, а зерна вновь обрабатываются горячим паром под давлением. Вещество разрушается при температуре 40 градусов по Цельсию, и является абсолютно безопасным! Смесь высушивается горячим воздухом до 11-13% влажности, затем охлаждается и дополнительно полируется. В результате всех процессов вкус кофе остаётся практически неизменным, а содержание кофеина падает до 0,1% (в исходных арабиках содержание кофеина находится в пределах 1-1,5%)! Обжарка: средняя
100 г
16,20 руб.
250 г
30,72 руб.
500 г
55,68 руб.
1 кг
96,66 руб.
Декаф Гватемала