Яркий и редкий микролот нашей коллекции! Обладает невероятным вкусом с оттенками маракуйи, личи и карамели во вкусе и аромате, плотным телом. КОЛУМБИЯ КАУКА САНТУАРИО ЖЕЛТЫЙ БУРБОН МАРАУЙЯ#nbsp;(87,5 баллов по системе SCA) История фермы Сантуарио началась 24 года назад, когда Камило Мерисальде захотел создать уникальную ферму, способную производить лучший спешелти кофе Колумбии — и вот в течение первых 10 лет своего существования ферма Сантуарио справлялась с этой задачей, предлагая рынку спешелти удивительный кофе. Чтобы добиться такого необычного вкуса используют многоступенчатую систем ферментации: Для начала собирают только спелые ягоды с показателем 24° brix Затем замачивают ягоды в чистой воде на 2 ч После они проходят углекислую мацерация (УМ) с моссто (сок кофейных ягод 80% и сок маракуйи 20%) — 32 ч Далее извлекают кофейные зерна из ягод и проводят вторую углеродную мацерацию на 36 часов с моссто (сок кофейных ягод) каждые 6 часов рецирклируя моссто. Только после этого зерна сушат на африканских кроватях — 25 дн#nbsp; И в самом конце происходит финальная стабилизация в грейн-про мешках — 15 -18 дн Обжарка: светлее средней