Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Fornax_coffee

Бразилия Ирмас Перейра

Микролот сухой анаэробной обработки обладает ярким, сочным, плотным вкусом с нотами кураги, спелого манго и шоколада. Микролот из региона Минас - ежегодный призер кубка Cup of Excellence и других международных конкурсав. Сухая анаэробная обработка происходит следующим образом: собирают спелые ягоды (выше 20° brix), затем кофейные ягоды промывают в воде, где при помощи воды также проходит сортировка (по плотности). После кофейные ягоды помещают в специальные резервуары#nbsp;и добавляют дрожжи levian (герметично закрывают крышкой, чтобы не было контакта с кислородом). Спустя 72 ч кофе извлекают и отправляют сушиться на африканские кровати. Обжарка: светлее средней
250 г
24,42 руб.
100 г
22,80 руб.
Бразилия Ирмас Перейра