Микролот с явным трюфельным ароматом обладает плотным, насыщенным, сочным, но не кислым, вкусом с нотами тропических фруктов и карамели. Ферма Лас Флорес площадью всего 10 га. - это семейная ферма, на которой четыре года назад решили перейти от принципа традиционной кофейной фермы к производству кофе класса спешалти. Для это на ферме изменили сортовой состав деревьев и высадили гибриды, которые были выведены специально для условий Центральной Америки. Ягоды собираются и перебираются вручную, ферментируются в течение 24 часов. После ягоды депальпируются и раскладываются на африканские кровати для сушки. Толщина слоя устанавливается в зависимости от условий и показаний влажности так, чтобы процесс сушки был равномерным и занимал от 15 до 17 дней. Обжарка: светлее средней