Свежая говяжья вырезка заправленная каперсами, консервированным огурцом, французской горчицей и зеленью. Подаем с мягким сыром «Страчателла» и воздушной булочкой Бриошь
Сочные куриные крылышки в соусе «Терияки», посыпанные семечками кунжута. Подаются с ароматным сельдереем и свежей морковью в дополнение с мексиканским соусом и «Шрирача»
Пельмени с индейкой и курицей, соус «Демиглас», грудинка свиная, обжаренные шампиньоны с трюфельной пастой, сыр «Моцарелла», масло зелёное, масло оливковое с ароматом черного трюфеля
Свежий микс салатов с сочными маринованными креветками, томатами черри под насыщенным соусом «Цезарь». В дополнение идут хрустящие гренки и тертый сыр «Пармезан»
Свежий микс салатов с сочными маринованными креветками, томатами черри под насыщенным соусом «Цезарь». В дополнение идут хрустящие гренки и тертый сыр «Пармезан»
Сочный салат со свежим перцем, томатами черри, огурцами и рулетиками из маринованного цукини со сливочным кремом, подается с греческой заправкой от Шефа
Сочный салат со свежим перцем, томатами черри, огурцами и рулетиками из маринованного цукини со сливочным кремом, подается с греческой заправкой от Шефа
Классический наваристый красный борщ с рваной свининой и нежной сметаной. Подаем с закуской из деревенского сала, приправленного луком и тмином на хрустящих бородинских гренках