Геркулес
Протеиновый шоколад TOBEBAR молочный с фундуком в дропсах, без сахара 150г
Знаете, чем простой шоколад отличается от элитного? Производство последнего занимает гораздо больше времени, потому что включает в себя процесс конширования. Это самый длительный этап (около суток), благодаря которому у лакомства появляется особый шоколадный вкус и аромат.Протеиновый шоколад “TOBEBAR” с фундуком готовится именно так. Какао-бобы мы получаем из Кот-д’Ивуара, а перерабатываем их уже в России, на собственном производстве. В том числе добываем натуральное какао-масло 1 отжима. Именно его мы добавляем в наш протеиновый шоколад без сахара. Только натуральные какао-продукты и никакого пальмового жира.Да, да, это не ошибка. В протеиновом шоколаде “TOBEBAR” нет сахара, только чуточку безопасного подсластителя. Зато много белка, 21% от 100 г шоколада - это концентрат сывороточного белка из Франции. И, конечно же, натуральная паста из ядер фундука.Поскольку мы сами производим протеиновый шоколад “TOBEBAR” с фундуком без сахара, то купить его можно по весьма выгодной цене.