Геркулес
Смесь для выпечки «Картофельные булочки»
На создание оригинального рецепта картофельных булочек нас вдохновили воспоминания о домашних пирожках с печёной картошечкой и жареным лучком, которые в детстве пекла мама. Мягкие, нежные, пышные булочки особенно хороши в горячем виде. С ними и суп вкуснее, и чай пить приятнее.Рекомендации по применению:В смесь добавить воду комнатной температуры (280 г) и дрожжи (7 г) — в состав набора не входит. Рекомендуется предварительно растворить дрожжи в воде. Замесить тесто.Оставить для брожения на 60 минут в тёплом месте, накрыв полотенцем.Сформировать шарики весом (8-10 шт.) весом 100 г, накрыть влажной салфеткой и оставить в тёплом месте на 60 минут.Когда шарики подойдут, выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С в течение 15–20 минут до готовности.Более насыщенного и румяного цвета придаст корочке желток, смешанный с молоком или сливками. Возьмите пропорцию 1:1, смешайте и нанесите на поверхность изделий перед выпечкой.МАССА НЕТТО: 500 гСОСТАВ: мука пшеничная, хлопья картофельные (картофель свежий, эмульгатор диглицерид жирных кислот, стабилизатор пирофосфат, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбилпальмитат, краситель куркумин), лук репчатый жареный сушеный (лук репчатый, масло растительное, жир говяжий топленый пищевой, комплексная пищевая добавка (носитель пропиленгликоль, антиокислитель Е319, регулятор кислотности лимонная кислота), соль, хлопья кукурузные (крупа кукурузная, экстракт ячменно-солодовый, сахар, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот), волокна пищевые пшеничные, ферменты микробного происхождения.ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: 319 ккалПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г:Смесь для приготовления: белки 9,9 г жиры 1,2 гуглеводы 67,7 гпищевые волокна 3,6 гхлорид натрия 1,6 гСРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцевУСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при температуре от +5 до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранению не подлежит.