Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Геркулес

Соус «Терияки»

Соус «Терияки» используется для маринования и подачи мясных, рыбных и блюд из птицы. Он делается на основе соевого соуса и считается одним из самых популярных соусов японской кухни. МАССА НЕТТО 310 г СОСТАВ: вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, соль, мука пшеничная, консервант (сорбат калия)), подсластители (эритрит, сукралоза), пищевые волокна пшеничные, загустители (пектин, карбоксиметилцеллюлоза), регулятор кислотности (лимонная кислота).Содержит подсластитель эритрит. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г - 33 ккал ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г:белки - 4 гжиры - 0,0 гуглеводы - 3,8 гпищевые волокна 0,7 г ХЛЕБНЫХ ЕДИНИЦ В БАНКЕ/БУТЫЛКЕ: 0,64 СРОК ГОДНОСТИ 9 месяцев.
400.00 г
9 руб.

Это классический японский сироп, сладко-солёный, тёмного цвета и средней густоты. Это именно тот соус, который придаёт блюдам, скажем, курочке, безумно аппетитный вид и некоторую праздничность. А за-а-апах… М-м-м!

Терияки можно добавлять в любые блюда: мясные, рыбные, овощные, и даже грибные — он поистине универсален. Также он хорош в сочетании с суши, пастой, рисовой лапшой. Из чего же он делается?

Как и многое японское, из соевого соуса. А ещё сахара, чего-то алкогольного (часто — вина), мёда, крахмала, специй, растительного масла. Кто-то готовит его самостоятельно, а кто-то покупает в магазине готовый продукт.

Раскрыть описание
Загрузить фото