Геркулес
ДЖЕМ «СЛИВА» БЕЗ САХАРА, 180Г
Слива - источник витаминов группы В. Это залог крепких нервов, здорового сердца, хорошего настроения, сильного иммунитета и объемных мышц. Помимо них в этой симпатичной ягоде содержится комплекс витаминов АСЕ и бэта-каротин, а еще наша любимая клетчатка.Даже единичное употребление сливы способно значительно улучшить перистальтику кишечника. Ягода обладает не только слабительным, но и мочегонным эффектом. Темный цвет сливы указывает на ее антиоксидные свойства. Нужны ли еще объяснения, почему мы решили приготовить именно сливовый джем?В его составе натуральная быстрозамороженная ягода, сохранившая благодаря этому свою пользу, инулин и безопасные подсластители. Мы используем эритрит и сахаринат натрия. В отличие от сахара, они обладают нулевой калорийностью и не влияют на уровень глюкозы в крови. В результате энергетическая ценность 100 г джема - всего 48 ккал и всего 0,8 ХЕ. Кроме того, зубная эмаль также остается не поврежденной.В своей рецептуре мы не используем не только сахар, но и красители, ароматизаторы и консерванты. Зачем, если природа и так наделила сливу фруктовым ароматом и натуральной сладостью? Хотите убедиться в этом лично? Вам осталось лишь купить джем и попробовать.МАССА НЕТТО180 гСОСТАВслива быстрозамороженная, вода питьевая, подсластитель эритрит, инулин, загуститель пектины, регулятор кислотности кислота лимонная, стабилизатор орто-фосфат кальция 1-замещенный, подсластитель сахаринат натрия.Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.Содержит сахара природного (естественного) происхождения.ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г48 ккалПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Гбелки - 0,4 гжиры - 0,1 гуглеводы - 9,7 гпищевые волокна - 3,7 гСРОК ГОДНОСТИ180 cутокУСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯХранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности 75%. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С не более 3 суток.