Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Гиппо Минск

Конфеты Марсианка тирамису с комб крем начинками глаз вес

"сахар, жиры растительные, патока, какао-порошок, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, лактоза), влагоудерживающий агент – сорбитовый сироп, белок яичный сухой, комплексная пищевая добавка агар (агент желирующий агар, декстроза), масло сливочное, консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия; ароматизаторы: Тирамису натуральный, Печенье, Творожный сырок; эмульгаторы: лецитин соевый, Е 476; комплексная пищевая добавка (антиокислители альфа-токоферол, аскорбиновая кислота). Продукт не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО)." , , РОССИЯ, Сладкий орешек ООО (РФ) , 25
100 г
2,50 руб.

История возникновения тирамису полна легенд. Одни историки считают, что этот десерт появился в 17 веке во времена герцога Тосканы КозимоIII Медичи, большого сладкоежки, для которого и изобрели новое лакомство. Другие специалисты полагают, что история тирамису не такая длинная и рецепт появился лишь в конце 60-х годов прошлого века. Но что без сомнения — в Италии.

Считается, что давным-давно вельможи ели тирамису перед любовными свиданиями. Они полагали, что именно это лакомство является сильнейшим афродизиаком (вероятно, из-за сочетания кофе и шоколада). И даже если сейчас слово «тирамису» дословно перевести с итальянского, получится «тяни меня вверх» или «взбодри меня» — тот случай, когда название говорит само за себя.

Что же скрывается в составе тирамису? Сыр «Маскарпоне», печенье «Савоярди», крепкий кофе, какао или шоколад, яйца и сахар. Однако на Родине десерта в качестве пропитки для печенья Вам могут предложить вино «Марсала» — чем не повод наведаться в солнечную Италию? :)

Что ещё нужно знать о тирамису: ни один продукт из состава не подвергается термической обработке. Поэтому каждый ингредиент должен быть максимально свежим!

Раскрыть описание
Загрузить фото