Колбаса Мортаделла - это один из самых популярных видов колбасы, который производится в Италии. Ее название происходит от города Мортаделла, расположенного в регионе Эмилия-Романья. Эта колбаса имеет длинную и тонкую форму, обычно диаметром около 10 см. Она изготавливается из свинины, с добавлением специй, соли и кубиков льда, которые придают ей особый вкус и аромат. Колбаса Мортаделла обладает нежным и мягким вкусом, поэтому она часто используется в качестве начинки для бутербродов и пиццы. Также ее можно нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве закуски к вину или пиву. Колбаса Мортаделла пользуется популярностью не только в Италии, но и во многих других странах мира благодаря своему неповторимому вкусу и качеству. Она является отличным выбором для тех, кто любит наслаждаться настоящими итальянскими деликатесами. Попробуйте колбасу Мортаделла и оцените ее неповторимый вкус и аромат!Состав: мясо бескостное кусковое цыплят-бройлеров, вода питьевая, жир-сырец цыплят-бройлеров, жи, Белки на 100 гр. - 10.00, Жиры на 100 гр. - 23.00, Углеводы на 100 гр. - 2.00, Энергетическая ценность на 100 гр., ккал - 260.00, от 2°С до 6°С, , Республика Беларусь, ЗАО "Серволюкс Агро" (филиал "Белмит") Адрес: Республика Беларусь, 213320, Могилевская обл., Быховский р-н, г.Быхов, ул.Гвардейская, 2а.