Гиппо Минск
Десерт из печенья с какао Шоколадная колбаса с нап Кокос-крем 25% 300г
"печенье (мука пшеничная высшего сорта, пудра сахарная, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соль, сахар, консервант – сорбат калия, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, краситель – бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), инвертный сироп (сахар белый кристаллический, вода питьевая), меланж яичный сухой (яйца куриные пищевые), пудра ванильная (сахар, ароматизатор, растительный экстракт), разрыхлитель – гидрокарбонат натрия, соль йодированная, разрыхлитель –гидрокарбонат аммония); масло сливочное; наполнитель вкусовой «Кокос-крем» (вода; сахар; кокосовая стружка; глюкозно-фруктозный сироп; молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)); стаб, , Республика Беларусь, колб, Волковысское ОАО "Беллакт"