молоко пастеризованное, бактериальная закваска, состоящая из молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения (вода, соль, химозин, пепсин), соль (содержит агент антислеживающий Е536), хлорид кальция пищевой, краситель аннато (содержит регулятор кислотности Е525). Продукт может содержать ферментный препарат лизоцим (из белка куриного яйца). Покрытие для сыра не использовать в пищу (содержит консервант пропионовая кислота и/или ее соли).
, Белки на 100 гр. - 37.00, Жиры на 100 гр. - 30.00, Углеводы на 100 гр. - 0.00, Энергетическая ценность на 100 гр., ккал - 418.00, от 2 С до 7 С, , Республика Беларусь, Копыльский филиал ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат", 31.57