Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Гиппо Минск

Равиоли с филе птицы,сыром и грибами "Самое время" П/ф рубл из мяса ц/бр в тесте 360г Санта Бремор

тесто (мука пшеничная высший сорт, вода, продукт яичный, соль йодированная (содержит йодат калия), масло подсолнечное, краситель каротины), начинка (филе цыпленка-бройлера, сыр (молоко коровье нормализованное пастеризованное, сыворотка подсырная, сливки пастеризованные, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, консервант нитрат натрия, краситель аннато, регулятор кислотности лимонная кислота, ферментный препарат животного происхождения: пепсин, химозин; уплотнитель хлорид кальция), вода, лук, грибы шампиньоны обжаренные, соль йодированная (содержит йодат калия), грибы сушеные, масла растительные: пальмовое, рапсовое; загуститель Е1422, пряности, сахар, куркума, изолят растительного белка: соевый, кукурузный; яблочный уксус, ароматизаторы, усилители вкуса и аромата: Е621, Е635; эмульгатор Е461, агенты антислеживающие: Е551, Е341). Продукт может содержать следы горчицы., Белки на 100 гр. - 11.60, Жиры на 100 гр. - 4.30, Углеводы на 100 гр. - 25.10, Энергетическая ценность на 100 гр., ккал - 190.00, 150 дн. не выше -18°, , Республика Беларусь, СП " Санта Бремор" ООО, г.Брест, Катин Бор, 106А
360 г
5,55 руб.

Манты, хинкали, цзяоцзы, позы, момо, вареники или пельмени — все они являются синонимами итальянским равиоли, все они одного поля ягоды и слеплены из одного теста. Разница лишь в том, в какой стране их готовят и как они выглядят.

Итальянские «пельмени» имеют квадратную, эллипсоидную форму или форму полумесяца. Это изделия из пресного теста с различной начинкой (мясо, рыба, птица, сыр, грибы, фрукты или овощи). Их можно отварить и скушать, как есть, или пожарить и подать вместе с бульоном или другим супом.

Итальянцы считают равиоли разновидностью пасты — вероятно, из-за того, что теста в них гораздо больше, чем начинки. А при лепке местные повара прибегают к методу «пакета». Это значит, что сначала они раскатывают большой пласт теста, затем на него выкладывают небольшие порции начинки (готовое изделие должно получиться непременно плоским), накрывают вторым пластом теста и смазывают, слегка придавливая, будущие места разрезов водой или яичным желтком.

Несколько интересных фактов о равиоли:

1. Равиоли не принято замораживать, их всегда едят свежеприготовленными.

2. В тесто для настоящих равиоли добавляют муку из твёрдых сортов пшеницы.

3. Тесто может быть любого цвета: белого, зелёного (с добавлением шпината), жёлтого (из-за куркумы) и др.

4. Никто точно не знает, когда и кем были изобретены равиоли. По одной из версий, в Италию их привёз, возвращаясь из Китая, путешественник Марко Поло.

Раскрыть описание
Загрузить фото