Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Гиппо Минск

Лапша Биг Ланч Кухня без границ б/п фрикасе с цыпл и черным трюф 75г

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта,масло растительное, вода, соль, загуститель-- гуаровая камедь. Суповая основа: соль, овощи сушеные дробленые: морковь. лук зеленый, паприка красная, корень сельдерея, лук репчатый; ароматизаторы; усилители вкуса и аромата – Е621, Е627, Е631; пряности молотые: куркума, перец черный,перец красный, лист лавровый; сахар, овощи сушеные молотые: лук репчатый, чеснок; трюфель черный сушеный молотый, мальтодекстрин, регулятор кислотности – лимонная кислота, агент антислеживающий Е536, соусы мясосержащие «Соус с цыпленком»: масло растительное, лук репчатый свежий, кожа куриная, усилитель вкуса и аромата Е621, филе грудки цыплят-бройлеров, жир говяжий, соль, чеснок свежий, перец черный молотый, консерванты – Е202, Е211; антиокислитель – аскорбиновая кислота, комплексная пищевая добавка антиокислители – Е320, Е321, Е310, лимонная кислота). Продукт может содержать следы яичного порошка, сои, кунжута, лактозы., , РОССИЯ, ООО «Тульская производственная компания «БиоФуд»
75 г
2,04 руб.

Произнесите слово «фрикасе» и сразу же поймёте, из какой страны оно к нам пришло. Верно, из Франции!

Для приготовления фрикасе повара берут нежное белое мясо (даже на косточке), которое обжаривают на сливочном масле, затем присыпают мукой и тушат в бульоне. К получившейся массе добавляют сливки или соус, а ещё овощи и грибы. Немного терпения — и вуаля! — в Вашей тарелке воздушное рагу, к которому идеально подойдёт рассыпчатый рис.

Интересно, что фрикасе можно готовить не только из курицы или кролика. Иногда для него берут телятину, баранину, куропатку и даже… голубиное мясо. Пробовали последнее? :)

Раскрыть описание
Загрузить фото